vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Оплачивать ущерб от урагана в США будут все страны
vlad1_74




Законопроект о расширении лимита госдолга США еще на протяжении трех месяцев подписан президентом США Дональдом Трампом 8 сентября, сообщает Reuters.
Законопроект, одобренный Палатой представителей США (316 — за, 90 — против), вызвал критику со стороны ряда консервативных членов Конгресса США, однако Сенат принял законопроект 7 сентября, а 8 сентября его подписал Трамп, вскоре после прибытия в Кэмп-Дэвид, штат Мэриленд.

В рамках нового закона лимит заимствований федерального бюджета США будет продлен до 8 декабря 2017 года.
Напомним, на данный момент государственный долг Соединенных Штатов достиг уже $19,8 трлн. Ранее конгрессмены призвали Трампа увеличить лимит госдолга в обмен на поддержку законопроекта о выделении финансовой помощи пострадавшим от урагана.
Ураган «Харви», обрушившийся на юго-восточное побережье США 25 августа, унес жизни 60 человек, более 1 млн человек были вынуждены покинуть свои дома. Губернатор штата Техас Грег Эбботт заявил, что ущерб, причиненный стихией, может достигнуть $180 млрд. «Харви» стал самым мощным ураганом в Техасе за последние 50 лет.

P.S. Как всё-таки ловко ТНК и США ограбили всю планету за счёт отвязки доллара от золота. В принципе у СССР в 1971 году наверняка были рычаги противодействовать этой операции. По-видимому, не хватило мозгов, сейчас расхлёбываемся. По большому счёту вопрос стоит в доверии к доллару и грамотная мощная информационная атака это доверие может разрушить. Та же Венесуэла заявила вообще отказ от доллара, но одна страна погоды не делает, информационная поддержка сейчас бы совсем не помешала. Предвидя это, нам трут уши, что будет финансовый коллапс. Чушь, золото есть во всех странах, дензнаки тоже, перейти на золотой стандарт вопрос воли нескольких договорившихся государств. Ну, полихорадит слегка первое время, штаты ничего не смогут сделать, так как доллар рухнет, а все их военные базы будут финансово обесточены и перейдут на «кормление» тех стран, где они находятся. Далее заработает принцип «кто платит, тот и заказывает музыку». Больше всех пострадает Китай, но это лучше, чем штаты развяжут с ним войну. Всё к этому идёт. США не допустит мирового первенства Китая.

  • 1
Умный однако Ротшильд.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account