vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Какой люди видят будущее России после падения США?
vlad1_74




На КОНТе  попалась статья «Будущее России после падения мирового гегемона», статья довольно интересная, но больше всего зацепил опрос.


1. Продолжение либерально-демократического пути развития с российской спецификой. Идеология, культура, экономический строй наследуются от павшего гегемона, а его бывшие рынки и сферы влияния полюбовно делятся с Китаем.
12%
2.СССР-2. Возрожденная Советская власть, без большевиков и всевластия одной партии, добровольный союз государств с общественной(государственной) собственностью на средства производства, левой, антипотребительской идеологией, с приоритетом общественных ценностей над личными(что забыл, допишите сами)
31%
3.Тотальная дезинтеграция и хаос образца "Россия 1919" Война всех против всех
1%
4.Новая концепция общественного устройства, пусть даже придуманная лично вами, до сих пор не опробованная на практике.
56%
Проголосовало 770 человек

P.S.Интересен наибольший процент за новую концепцию. Можно подумать, что в мире есть что-то принципиально новое. СССР появился исходя из передовых философских учениях того времени, были перегибы в сторону материализма, это была одна из основных ошибок почему он рухнул. Найти оптимальную меру соотношения материализма и идеализма и СССР 2.0 вполне даст возможность развитию Человека с большой буквы. Самое главное есть практический опыт, в том числе и ошибок. Странно, но люди хотят наступить на совершенно незнакомые грабли, а вдруг там ручка не деревянная, а железная и удар может отключить сознание или вообще быть летальным.
Да, ко 2-му пункту автор забыл добавить мелкий и средний частный бизнес. Есть категория людей индивидуалистического плана, которые не могут работать на других, а хотят, только для себя любимого, ну так пусть в этом бизнесе и найдут себя.

  • 1

Ах-ха-ха!  Даже если США просто исчезнет с лица земли как страна вместе со всеми ее гражданами, а также сателитами - здесь в РФ ничего не изменится... :) Скорее даже произойдет деградация в феодальный строй и крепостное право. Чекисты объявят себя дворянами, остальных объявят холопами бесправными.Четкое разделение на бояр и скоторабов.
Впрочем и сейчас тоже самое... Есть чекисты - они боги. Есть обслуга чекистов - они полубоги.
Остальные просто скоторабы без прав и голоса, их удел подыхать за великую идею богов и обслуживать их и полу-богов.


Что ты знаешь про чекистов, мальчик?


Они Боги!!!
Их дети и родственники тоже.
Они днем и ночью защищают Россию от проклятого Запада и Америки, и чтобы знать врага изнутри стараются как можно чаще там бывать, а еще лучше жить там и иметь недвижимость и счета в их банках.
А мы, жалкие скоторабы, должны молиться на них, работать на них, подыхать под колесами их черных гелендвагенов, отдавать им свои заработки и бизнесс.
Злые языки (которые давно уже отрезаны) поговаривают, что чекист -это не профессия, это состояние души.Мразь без роду и племени, без родины и флага.Их основной фетиш - власть и деньги. У них нет друзей. Они никому не верят, даже себе. Их основной принцип - умри ты сегодня, а я -завтра! Их лозунг "Где хорошо - там и родина!". Хитрые и изворотливые моральные уроды. Провокаторы, убийцы, садисты... Ложь это их среда и образ жизни... Лицемерие и двуличие их суть... Высокомерие и сладострастие их друзья. Короче вся блевотина, грязь и отбросы человеческие воплотились в них. Но русскому народу несмотря на все муки принятые от них за последние сто лет они нравятся. Скоторабы вообще жить не могут без батогов,плети, крепкой руки на шее и хуя в жопе...
Но это все злые языки говорят... Я им не верю!
Они Боги! 
Вот что я знаю о чекистах, дедушка !



Edited at 2017-09-10 09:59 pm (UTC)

Когда СШП не станет . В России будет холодно .http://www.mk.ru/science/2017/09/10/nasa-predupredilo-o-novoy-ugroze-dlya-chelovechestva-eto-ne-asterod.html



Edited at 2017-09-11 01:27 am (UTC)

"Конфедерация Меганезия" Александра Розова - первая ласточка. Высшая Мера Социальной Защиты населения - автоматом, за любую попытку инициативы сверх контракта от нанятого по тендеру чиновника - не может не подкупать :)) Вообще, судя по всему, анархистские идеи ещё ждут своего раскрытия. Хотя победа социализма (возвращение на путь прогресса и коллективизма) неизбежна - моё мнение. Иначе Человечеству точно кирдык.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account