vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
На Украине грядёт смена власти
vlad1_74




Что значит демарш Саакашвили? Человек без гражданства пересекает границу Украины, «поливает» последними словами власть Порошенко, к чему всё это? Прежде всего, хотелось бы напомнить, что Саакашвилли, до этого демарша побывал в США и это многое объясняет. Например, то, что Саакашвили дали перейти границу, не арестовали и вообще, Саакашвили выполняет план хозяев, он не хотелки свои сейчас демонстрирует, не думаю, что он такой герой и грудью бросился на амбразуру за справедливость.
Если исходить из общих целей США, то на Украине не должна работать газовая труба. Режим Порошенко худо, бедно, но эту задачу выполнял. В его бытность было достаточно набрано кредитов, чтобы подцепить страну на финансовый крючок. Сейчас речь зашла о вводе миротворческих сил. При этом раскладе, не ведя военных действий, Порошенко трудно будет оставаться у власти, поэтому лучше его заменить. Всё разворачивается по отработанной схеме. Куда приехал Саакашвили, почему то не в Одессу, где он был мэром, а во Львов. Со Львова начался Майдан, где мотором недовольства были националисты, их в этой роли используют снова. Кто станет лидером Украины, вопрос интересный. Возможно Тимошенко, но она может открыть газовую трубу. Закрыть трубу, может только лидер националистов, либо сам Саакашвили, который будет отражать их интересы.  Если откроются нормальные поставки газа из России в Европу - это значит проигрыш штатов на Украине.

  • 1
А разве газ по трубе не идет? Вы ничего не перепутали???

Он идёт, но и воруется. Газопроводы не от хорошей жизни строят.

вам нужно глубже в тему погрузиться, чтобы не писать ерунды)))

Мне не важны сегодняшние детали, я пытаюсь озвучить общий тренд. Если Вы считаете, что это ерунда, относительно трубы, тогда американцы полные идиоты, потому что планируют поставки сжиженного газа в Европу.

Edited at 2017-09-12 08:10 am (UTC)

вот это уже теплее))) Я ПРО ФОРМУ.

(Deleted comment)
Так сейчас же война(с)

Да хоть потоп. Русский язык незыблем!

Непокобелим

Что поделаешь?
Jedem Das Seine

  • 1
?

Log in

No account? Create an account