vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Обманутых дольщиков в Москве нам только и не хватало. 100-летие, «Матильда», дольщики кто следующий?
vlad1_74




Всероссийский митинг-концерт обманутых дольщиков пройдет 16 сентября в Москве при поддержке КПРФ, сообщается на официальном сайте партии.
Планируется, что свой протест смогут выразить несколько тысяч обманутых дольщиков, пайщиков, вкладчиков крупных банков, лишившихся лицензии, валютные заемщики и «другие протестные группы».

Во время мероприятия предполагается организовать телемост с другими городами России: Санкт-Петербургом, Сочи, Краснодаром, Екатеринбургом, Ростовом-на-Дону, где также планируются протестные акции.
На митинге также выступят музыканты, ставшие жертвой недобросовестных застройщиков: группа «Лесоповал» и рэп-исполнитель Никита Панин.
Митинг-концерт пройдет 16 сентября на Площади Революции. Начало митинга в 11:00. Митинг согласован на 5 тыс. человек
Напомним, первая волна обманутых дольщиков (соинвесторов строительства жилья) пришлась на 2003–2005 гг. Вторая волна была связана с экономическим кризисом 2008–2009 гг., в ходе которого ряд строек оказались заморожены. Осенью 2009 г. в защиту прав вкладчиков и дольщиков Госдума приняла поправки в Федеральный закон № 214 от 2004 г. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Добавим, что в августе этого года президент России дал поручение Генпрокуратуре проверить эффективность принимаемых мер по обращениям обманутых дольщиков жилья.

P.S. Всё по Шарпу, неважно какие группы выйдут с протестами на улицы, важен сам факт раскачки ситуации в нужное время в нужном месте.
Митинг-концерт по поводу кидалово – это оригинально. Интересно на какую тему у них будут песни?

  • 1
Пральна, расстрелять дольщиков!

Может лучше с организаторами поработать.

Лучше. Но пост-то называется как? Поскольку они уже есть, дольщики, то выход один: сделать так, чтобы их не было!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account