vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Феномен Навального: «Его кто-то ведет»
vlad1_74





Вечер-дискуссию под названием «WHO IS MR. NAVALNY?»провели студенты из патриотического клуба «Победа» при Уральском федеральном университете, 22 сентября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
На встрече участники клуба зачитали два доклада-презентации, где раскрывались детали визита Алексея Навального в Екатеринбург, состоявшегося 16 сентября. Там также были рассмотрены не слишком афишируемые подробности биографии оппозиционера. Студенты узнали, например, что раньше Навальный активно использовал националистическую риторику и называл себя «дипломированным националистом», а также заявлял, что «власть в России сменится не в результате выборов» и он сам «организовывает эту волну». Последнее заявление, отметил докладчик, очень сильно диссонирует с желанием Навального участвовать в президентских выборах 2018 г., на которые оппозиционер не допущен согласно законодательству РФ.
Особый интерес вызвала тема «неуязвимости» оппозиционера: в 2007 г. Навальный сумел избежать наказания после стрельбы из травматического пистолета, произведенной в ходе ссоры, а уголовный срок в 2013 году перед выборами мэра в Москве «превратился» в условный. Кроме того, докладчик высказал предположение, что нельзя просто так взять и информационно атаковать экс-главу «Транснефти» Вайнштока (что сделал Навальный в 2009 г.), «если только тебя не ведет часть политической элиты».
«Мы попытались объективно разобрать персону Навального и его риторику. В плане биографии есть несколько странных случайностей, которые журналисты называют не иначе как „помощь ангела-хранителя“. Многие уверены, что его кто-то ведет. Также обращает на себя внимание безответственный популизм Навального, на котором его подловили даже не какие-нибудь консерваторы, а журналисты вполне либерального издания „Meduza“ — до того смешна его „предвыборная программа“», — сообщил корреспонденту ИА Красная Весна организатор мероприятия, глава клуба «Победа» Дмитрий Красноухов.
Напомним, 16 сентября оппозиционер Алексей Навальный посетил Екатеринбург со своей «предвыборной программой», несмотря на объективную невозможность его участия в выборах. Митинг собрал не менее 3 000 человек.

P.S. Конечно, Навального ведут. Вполне можно допустить, что  на него ставку делает не только Запад, но и наша пятая колонна.  Штаты во главе с Трампом поставили им условия убрать Путина до марта 2018 года, в противном случае их денежки и всё нажитое «праведным путём» накроется медным тазом. Так, что это их последний шанс, и они могут пойти на всё, а Запад им подскажет как.

  • 1
Так вроде Страсбургский суд в пятницу постановил отменить и второй приговор по "Кировлесу", не?

Что-то есть в этом духе http://weekly-news.ru/news/4533-sovet_evropi_prizval_rf_dopustit_navalnogo_ballotirovatsya_v_prezidenti.html
А чему тут удивляться, судебная система обслуживает интересы власть имущих, как на Западе, так и у нас.

"Мы попытались объективно разобрать персону Навального и его риторику." да, серьёзная задача, ага. Риторику "эти воры воруют и не скрываются" очень сложно разобрать, с первой попытки не осилить никак, надо еще за одной сбегать.

Это наши его ведут.


Ох как хочется узреть того, кого НИКТО не ведёт.
ЛЮБОЙ кандидат во власть имеет того, кто его ведёт. ЛЮБОЙ. Просто скрипач, пардон, Навальный не нужен, вот и заострили на нём..

в противном случае их денежки и всё нажитое «праведным путём» накроется медным тазом.
это каким боком?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account