vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
В США против бесплатной раздачи контрацептивов и провоцирования сексуального поведения
vlad1_74




Администрация президента Дональда Трампа выпустила распоряжение, позволяющее страховым компаниям и работодателям не оплачивать процедуры по контролю рождаемости, 7 октября сообщает ВВС.

Оплачивать расходы по контролю рождаемости страховщиков и работодателей обязал прежний президент США Барак Обама. Пять миллионов женщин воспользовались нововведением, предложенным правительством Обамы.
Дональд Трамп во время своей предвыборной кампании обещал отменить это нововведение. Он выполнил обещание и теперь страховщики и работодатели могут отказаться оплачивать процедуры контроля рождаемости, если это противоречит их религиозными верованиям и моральным принципам.
Контроль рождаемости или, другими словами, планирование семьи — это меры по предупреждению беременности посредством контрацептивов. Одним из оснований для отказа от бесплатного контроля рождаемости стали данные исследований, проведенных Департаментом здравоохранения и социальных служб США, согласно которым доступ к контрацептивам провоцирует рискованное сексуальное поведение.


P.S. У нас в России, под предлогом профилактики ВИЧ-инфекции, бесплатно раздают презервативы молодёжи, тем самым запуская обратный процесс. Провоцируя на рискованные случайные сексуальные контакты, получаем больше инфицированных, не говоря уже о нравственной стороне проблемы.

  • 1
у нас в России подняли цены на презервативы, тем самым еще больше провоцируя рост заболеваний и нежелательных беременностей у молодежи....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account