vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
В городах России проходят несанкционированные акции протеста сторонников Навального
vlad1_74



Санкт-Петербург, Марсово поле, 18:00
Наиболее крупная несанкционированная акция сторонников Навального прошла на Марсовом поле в Санкт-Петербурге. Об этом 7 октября сообщает корреспондент ИА Красная весна

К 18:00 на поле начали собираться люди, раздавались флаеры и листовки. На флаерах было написано "Навальный 20!8". Несколько человек танцевали в поддержку прошедшего в Каталонии референдума.




Спустя несколько минут, собравшиеся начали выкрикивать лозунги. Часть пришедших выдвинулась шествием в сторону Михайловского замка.



По последней информации, ОМОН перекрыл Литейный проспект. Имеются попытки прорыва оцепления участниками шествия. Попытки были пресечены, есть несколько десятков задержанных. После этого полиция оттеснила людей на тротуары проспекта и призвала расходиться. Собравшиеся не проявили никаких дальнейших действий и начали постепенно покидать место событий.








Толпа двинулась в сторону площади Восстания. Возле ТРК «Галерея» стоит полиция. Участники не предпринимают каких-то особых действий в отношении друг друга. Несколько раз неизвестные бросили на пешеходном переходе дымовые шашки.


Напомним, что ранее администрация Санкт-Петербурга отказала Навальному и его сторонникам в согласовании акции на Марсовом поле, но тем не менее Алексей Навальный призвал к проведению несогласованной встречи.


P.S. Несанкционированные акции прошли в городах Урала, в ряде городов Поволжья,  в Курске , в ВологдеКалининграде , и ряде других городов.
Люди выходят под лозунгами против коррупции, их понять можно, но у них нет окончательного понимания, что политика Навального вполне вписана в олигархическую структуру. Конечно, олигархам невыгодно отстёгивать всяким чиновникам и здесь они с Навальным заодно. Но вопрос в другом, а как олигархи относятся к народу, об этом Навальный умалчивает. Об этом говорят представители формирующейся третьей силы. Их весьма интересно послушать.


  • 1

У революции как бы название намекает на негативные последствия.


Только полные дебилы или продажные шкуры идут бороться с коррупцией под флагом коррупционера Навального.

Флаг Каталонии-то каким боком?!

Ингерманландия же. Малограмны далбайобам кажется что ежли они станут похожи на что нибудь явропейскыя то кипятком ссать начнут, ну или пивом - сразу швабенским.


Ого, кто-то ещё помнит Ингерманландию?!

Век ее не вспоминать. А сепаратистов карать сталинскими методами, сходу ссылать в урановый рудник. Пусть там независимость куют.


Косят под общий тренд "революцию достоинства". В чём достоинство? В праве побузить не по делу!

Ждем флаги Техаса, Конфедерации и Шотландии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account