vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Борьба с коррупцией в пику Навальному
vlad1_74



Министерство труда и социальной защиты. Москва.
Поправки в закон «О противодействии коррупции» для защиты людей, сообщающих о нарушениях в своих компаниях, планирует внести Минтруд, 9 октября передаёт ИА Красная Весна

Сообщается, что согласно новым поправкам, сотрудников компаний, заявивших о случаях коррупции в организациях, в которых они работают, нельзя будет уволить в течение 2 лет. Кроме того, такие сотрудники получат бесплатную юридическую помощь и могут рассчитывать на полную конфиденциальность.
Согласно документа Минтруда, с вступлением в силу поправок к закону «О противодействии коррупции», сотрудника, сообщившего о правонарушении, понизить в должности или подвергнуть дисциплинарному взысканию можно будет только по решению специальной комиссии, за заседанием которой сможет наблюдать прокурор.
Закон будет распространяться как на государственных и муниципальных служащих, так и на сотрудников коммерческих компаний.
Напомним, борьба с коррупцией — одна из приоритетных задач, которые поставил перед правительством и чиновниками президент РФ Владимир Путин.
Коррупция стала поводом для множественных акций «либеральной оппозиции» в различных городах России в 2017 году, в том числе и несогласованных с властями митингов.


P.S. Можно бузить против коррупции и власти, как предлагает Навальный, с последующим окончательным западным доминированием, а можно другими методами, один из которых описан выше. Конечно, люди опасаются за своё место и поэтому терпят воровство. Шаг правильный, но не всеобъемлющий.
Только «кто будет брить самого брадобрея»? Нехилые машинки стоят у министерства соцзащиты.

  • 1
Годная поправка.

Нехилые машинки стоят у министерства соцзащиты.

справа пятерка прошлого поколения, слева - позапрошлого.
Забавно комми поддерживают инициативы власти "пчелы против меда".

Для минсоцзащиты это неприемлемые марки автомобилей.

Бывают революции "снизу", а бывают и "сверху". Если Путина припрут обстоятельства, то последний вариант вполне себе реалистичен. Навальный на это и работает.

Edited at 2017-10-09 12:40 pm (UTC)

путен да, ради сохранения власти готов на многое. Но вряд ли на социализм.
В момент написания вашего коммента Владимир Ильич Ленин икнул и перевернулся в саркофаге.

У Вас искажённое представление о СССР 2.0

да, с творчеством кургиняна не знаком. И не планирую.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account