vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Что могла бы сделать Россия по примеру США в Каталонии?
vlad1_74



Флаги Испании и Каталонии

Ситуация в Каталонии является внутренним делом Испании, такую позицию Москвы разделяет Испания. Данное заявление сделал посол Испании в России Игнасио Ибаньес 10 октября, сообщает RT.
«Испания поддерживает официальную позицию России, которая с самого начала была согласна с доводами правительства по поводу того, что это внутреннее дело нашей страны. Во многих официальных сообщениях российского правительства выражалась поддержка и уважение к территориальной целостности Испании. Так что мы очень довольны позицией России по поводу кризиса в Каталонии», — заявил Игнасио Ибаньес.
Напомним, что ранее Мария Захарова отметила, что события в Каталонии должны решаться согласно испанскому законодательству. Она также подчеркнула, что это является «внутренним делом Испании».


P.S.  Россия могла бы поддержать протесты в Каталонии, точно так же, как США в Украине. Привести к власти своих людей, сделать там военную базу. Там глядишь к Гибралтарскому проливу поближе. Так нет, мы честно говорим, что это внутреннее дело Испании. Разве у нас нет интересов в Средиземном море, когда  «у России нет границ».



  • 1

Да, мы хоть и подлецы, но за Каталонию не заступились. Говорят у Путина был телефонный разговор с бывшим королем - папой Испании. Тот посоветовал не лезть.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account