vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
США планируют потратить 250 млн долларов на сдерживание России
vlad1_74




О намерении США потратить 250 миллионов долларов в ближайшие два года на сдерживание России заявили в Совете Федерации 9 октября, сообщает ИА Красная Весна.

«Следует напомнить, что масштабное финансирование очередного этапа „сдерживания России“ должно начаться из США именно с января 2018 года. Как известно, на такого рода цели Вашингтон уже предусмотрел дополнительно в 2018–2019 годах $250 млн», — отмечается в предварительном докладе временной комиссии по защите государственного суверенитета. Деньги должны начать выделяться в преддверии президентских выборов в РФ. По мнению комиссии, в России создается политическая сеть, которая охватывает всю страну. При этом особое внимание уделяется регионам: Поволжью, Сибири, Дальнему Востоку, Уралу. В первую очередь в сеть стремятся вовлечь молодежь, студентов, академические круги.
Напомним, что временная комиссия по защите государственного суверенитета была создана при Совете Федерации РФ в этом году 14 июня по предложению главы комитета СФ по международным делам Константина Косачёва. Он обосновал необходимость создания такой комиссии увеличением активности попыток вмешательства во внутренние дела России.
На заседании комиссии 25 сентября, один из членов комиссии Игорь Константинович Чернышенко, сенатор от Мурманской области, сообщил об объемах финансирования физических и юридических лиц из-за рубежа. По его данным, за весь 2016 год уровень поступления средств из-за рубежа составил 4,2 млрд рублей (около 70 млн долларов), в то время как за первое полугодие 2017 года уровень поступления средств составил до 7 млрд рублей (порядка 115 млн долларов).
Одним из каналов поступления средств стали многочисленные НКО, аффилированные с правительством США.


P.S.  Наверное, нет ни у кого иллюзий в том, что США хочет нам помочь жить лучше. Каждому  НКО с иностранным финансированием мало дать название «иностранный агент», надо тщательно изучить их программы и корректировать их в своих национальных интересах. По сути,  налицо внешнее вмешательство в выборы в России через представительство НКО. Почему штаты визжат о мнимом вмешательстве России  во внутренние дела штатов, а мы, зная о финансировании враждебных НКО, смотрим на это сквозь пальцы. Значит, есть прозападные силы в России, которые лоббируют эту деятельность.


  • 1

А нас 146 млн?
Модет проще раздать по ляму?


У нас теперь совет федерации филиал ГРУ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account