vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
США и КНДР заигрались и слишком далеко зашли в своей агрессивной политике
vlad1_74




Агрессивные действия США могут привести к началу ядерной войны на Корейском полуострове в любой момент, заявил заместитель постоянного представителя Северной Кореи при ООН Ким Ин Рён 16 октября, в ходе заседания комитета Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, сообщает ИА Красная Весна.

«...Ядерная война может начаться в любой момент», — заявил в ходе своего выступления северокорейский дипломат. Вину за сложившуюся в регионе ситуацию он возложил на действия Соединенных Штатов. По словам представителя КНДР, каждая страна имеет право на самооборону, тем более, в случае прямой угрозы ядерного нападения.
Напомним, ситуация вокруг Северной Кореи начала обостряться после того, как КНДР в течение лета несколько раз успешно проводила испытания своих баллистических ракет. Совбез ООН резко осудил действия Пхеньяна и ужесточил наложенные на Северную Корею экономические санкции.
США совместно с Южной Кореей начали проведение крупных военно-морских маневров в непосредственной близости от берегов КНДР. Президент США Дональд Трамп во время своего выступления в ООН пригрозил Северной Корее полным уничтожением страны. Пхеньян, в свою очередь, объявил о проведении в ближайшее время новых ядерных испытаний.


P.S. КНДР и США, блефуя слишком уж переигрывают. Хотя у КНДР нет другого выхода, если они останутся один на один с США. Для штатов, если это всё останется на словах, авторитет сильно подорвётся вместе с курсом доллара. Всё это сильно ударит по рейтингу Трампа. Так что ситуация весьма напряжённая.
Красивым выходом из этого положения было бы обращение КНДР попроситься у России под её противоядерную защиту. Сирия попросила Россию о помощи, страна сохранилась, у нас поднялся авторитет и влияние в регионе и мире. Здесь тоже дивиденды для нас весьма неплохие – Россия укрепится как гарант мира. У США сохранится лицо, не будет же она развязывать ядерную войну с Россией. Это вам не КНДР, война с Россией приведёт к концу земной цивилизации.


  • 1
Не будет никакой войны!

Не будет войны с КНДР.
Она не интересна тем, кто правит США. У них в приоритете Иран.
А вот проблему с КНДР и "потерю лица" пиндосов, скорее всего, используют как повод для импичмента Трампуши.

Война, которая не принесет никому никакой выгоды, зато точно будут огромные убытки и жертвы, начнется из-за болтовни? Ой вэй - это вряд ли )))

может, стопицотый флот США будет по кругу ходить и у него голова закружится

  • 1
?

Log in

No account? Create an account