vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Майдан победил и неважно, что потом. Макаревич даже к пенсии так и не повзрослел
vlad1_74




Люди, вышедшие на Майдан в Киеве, были последовательны и добились своего в отличие от людей, вышедших на Болотную, — заявил музыкант Андрей Макаревич на презентации своей книги «Стихи. Графика. Песни», 17 октября передает ИА Красная Весна.

Отзываясь положительно об участниках Майдана, Макаревич отметил: «Что у них из этого вышло, вопрос второй. Никто не обещал, что сразу будет медом намазано. Так не бывает».
Напомним, Андрей Макаревич, российский музыкант, лидер группы "Машина времени", участвовавший в белоленточном движении в 2011-2012 годах, критикует российскую власть, называя ее «аморальной и циничной», а с начала противостояния на Донбассе занимает проукраинскую позицию. Музыкант считает Крым оккупированной Россией украинской территорией, игнорируя факт волеизъявления 96,7% проголосовавших за присоединение к России жителей Крыма.

P.S. Для Макаревича, как и для всех «свидомых»  майдан – это удовлетворение безответственных капризов.  Хохлов развели сначала на ненависть к России, а потом воспользовались их желанием халявно жить и с манипулировали  ими слиянием с Европой, которая вообще не планировала их принимать, выдавая туманные обещания в неопределённом будущем. Надо быть абсолютно слепыми, видя проблемы в Греции, Испании, Италии и т.д. и думать, что ЕС будет вытаскивать из ямы Украину.

  • 1

Еще отмечу что подавляющее большинство граждан не имело подобных стремлений, и революцию совершили ничтожные доли процентов от общего населения. Часть из них вполне могли и проплатить.


Предлагаю переименовать Болотную пл. в пл. Бомарше. Тоже был авантюрист, негоциатор, арматор и рэволюционер.

Макара не надо. Он тухлый.

Старость для многих становится проблемой - мозг совсем перестаёт работать. Вот и с Макаром беда случилась. Бывает, чо...

ну же еврей, хотя и музыкант

по крайней мере они получили безвиз.
Кто знает, чего ещё они добъются?

А русские не добъются ничего

Европе пока нужна дешёвая рабочая образованная сила, но это временное явление. Как страна Украина не должна быть конкурентоспособной в ЕС, и этим сказано всё.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account