vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Кто-то дает Саакашвили коридор, и это не Коломойский
vlad1_74




Коломойский не мог предоставить коридор для Саакашвили, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 18 октября в эфире телевизионной передачи «Время покажет» на Первом канале.
«Слишком долго нельзя обсуждать то, что очевидным образом не так. Коломойский может проплатить и толкнуть какие-то группы, но коридор он дать не может», — заявил Сергей Кургинян в ответ на развернувшуюся в студии дискуссию о роли украинского олигарха Игоря Коломойского в протестных акциях экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили у стен Верховной рады.

Лидер «Сути времени» подчеркнул, что если бы за действиями Саакашвили стоял только Коломойский, то президент Пётр Порошенко без труда бы разобрался с этой угрозой. «Кто дал коридор Саакашвили? Свободу действий и все прочее. Если бы это был только Коломойский, Порошенко показал бы этому Коломойскому, где раки зимуют», — отметил политолог.
Напомним, что в Киеве в ночь на 18 октября под стенами Верховной рады начался протест ряда общественных групп против нынешней украинской власти. Несмотря на оцепление, активистам удалось прорваться к зданию и установить несколько десятков палаток.
Одним из участников и организаторов протеста является экс-губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Протестующие требуют от властей изменить избирательную систему Украины, создать антикоррупционный суд и лишить депутатов рады неприкосновенности.
Комментарий редакции
Действия Саакашвили и та легкость, с которой он вернулся в эпицентр событий в Киеве, говорят о том, что ряду ключевых сил, как собственно украинских, так и окормляющих их с Запада, перестала устраивать политика президента Петра Порошенко.
Порошенко свел ситуацию на Украине к вялотекущему конфликту, а также попытался поставить под свой контроль деятельность оппозиционных антироссийских радикалов. «Хозяевам» же процесса, напротив, нужны со стороны украинских властей активные антироссийские действия.
И теперь либо Порошенко «услышит» этот «сигнал», либо его поменяют на более послушную фигуру.


P.S. Коридор Саакашвили дали хозяева в США. Они сейчас спланировали некую ситуацию равновесия  на Украине. Порошенко дали команду не применять жёстких мер и Запад ждёт, какая сила возьмёт лидерство. Тут далеко ходить не надо, самые накалённые в этой сваре – это бандеровцы.  Если рассматривать положение  по теории систем, то в хаотически направленных воздействиях система смещается в стороны постоянного и систематического возмущения. Это воздействие олицетворяют бандеровцы. Таким образом Запад подталкивает Украину к ещё большей фашизации в лице бандеровцев, которые одержат вверх в этом противостоянии.



  • 1
"Теоретик", блять, систем

... увы! Стадный электорат Вукраины так и ни чего не понял после последнего Майдана, когда одну шайку отморозков поменял на другую, ещё более циничную и безжалостную.
Майдан 3:0 это очередной рейдерский захват власти одной банды у другой с использованием одураченного народа. Про который забудут тут же после успешного захвата власти или после получения себе дополнительных преференций.
Видать судьба такая у свидомых панов, наступать постоянно на одни и те же грабли.

Товарищ Кургиян - большой ученный,
в путинознании он знает толк!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account