vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Путин: «Некоторым кажется, что хаосом можно управлять». А почему бы и нет
vlad1_74




Проблемы и противоречия должны разрешаться путем диалога, а не сеяния хаоса по всему миру, заявил президент России Владимир Путин, выступая 19 октября на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай-2017», передает корреспондент ИА Красная весна. «Многие прежние рецепты преодоления противоречий не срабатывают, а новые еще не выработаны», — заявил президент, отметив, что интересы держав не всегда совпадают. Однако, баланс разрушается, а противоречия обостряются, когда те или иные страны любой ценой стремятся добиваться цели.

По мнению президента, безопасности в мире становится меньше, некоторые страны пытаются ввергнуть другие страны в архаику и хаос через перевороты и применение оружия.
«Некоторые коллеги делают все, чтобы хаос был перманентным. Некоторым кажется, что можно управлять этим хаосом», — заявил Путин, обсуждая так называемую «арабскую весну», разрушение национальных государств на Ближнем Востоке и рост терроризма.
В противовес подобному подходу президент привел противоположный опыт — действия России в Сирии. Наша страна противостоит террористам вместе с правительством Сирии и другими странами на основании международного права даже несмотря на наличие противоречий.
«Другой пример — клинч вокруг Корейского полуострова», — отметил президент, отметив, что Россия выполняет все решения Совбеза ООН. Однако, он убежден, что решать проблему нужно только путем диалога.
«Надо не забывать, что КНДР — это суверенное государство, любые противоречия нужно решать цивилизованно», — закончил мысль российский президент, отметив, что «сложнейшие узлы» на Украине, в Сирии и Северной Корее надо решать только методом переговоров и диалога.

P.S. Вообще управлять хаосом вполне можно. Причём очень даже неплохо. Что такое хаос в стране, например, сейчас в Украине. Разные общественные силы имеют свои взгляды на построения общества  на Украине. Власть слаба, стоит только Западу финансово поддержать любое из оппозиционных движений, они выведут за деньги массовку и на лицо победа, тех сил, которым было финансовое влияние. Хаос это не броуновское классическое движение, а отсутствие дееспособной сильной власти. Где нет власти и порядка, там и есть хаос. Запад на это и работает, как на Украине, так и на Ближнем Востоке. Всё это относится и к России.


  • 1
>Некоторые коллеги делают все, чтобы хаос был перманентным. Некоторым кажется, что можно управлять этим хаосом», — заявил Путин

То что Путин не понимает, к чем и зачём всё идёт не значит, что всем этим не управляют. Хотя если вспомнить, как он там слишком много времени уделяет Израилю и евреям. Он просто "говорящая голова".
Израиль хочет, чтобы весь ближней восток полыхал. И когда все его соседи будут жить в развалинах он не будет бояться очередного наступления арабов на него и главное может там четь нить поживиться потом. Никто ему не сможет дать отпор.

>Другой пример — клинч вокруг Корейского полуострова», — отметил президент, отметив, что Россия выполняет все решения Совбеза ООН
А если ООН постановит, что надо ввести в Россию войска НАТО надо тоже это выполнять?

>Надо не забывать, что КНДР — это суверенное государство, любые противоречия нужно решать цивилизованно»,
Овца это живое существо, поэтому волки должны противоречия пища-охотник должны решать цивилизованно!

>Разные общественные силы имеют свои взгляды на построения общества на Украине. Власть слаба, стоит только Западу финансово поддержать любое из оппозиционных движений, они выведут за деньги массовку и на лицо победа, тех сил, которым было финансовое влияние.
Дык 5 млрд. долларов на это США потратили.
В РФ спусят 20-ть лет озаботились только об иностранных агентах в РФ. Которые там проповедовали гомосексуализм, аборты, наркоту и т.д.

Особенно меня прикалывает раздача чистых шприцев наркоманов. Это против распространения СПИД! На вопрос, когда начнут педофилам и насильникам выдавать бесплатные презервативы, чтобы никого не заразили, чего то молчат.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account