vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили взвинчивает требования. Порошенко угрожают судьбой Чаушеску
vlad1_74




Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили представил «План спасения Украины за 70 дней», спроецировав его текст на здание Верховной рады, 21 октября передает ИА Красная Весна.
Так, Саакашвили предлагает «за пять сессионных дней изменить страну»
, приняв закон об импичменте, закон об олигархах, новый закон о выборах, закон «о праве граждан на вооруженную защиту».

Также предполагается «отменить областные государственные администрации, ликвидировать ненужные контролирующие органы», провести налоговую, таможенную и медицинскую реформы.
Напомним, что с 18 октября тысячи человек рядом со зданием Верховной рады начали протест против киевской власти. Среди лидеров протеста националистические партии «Национальный корпус (политическое крыло нацбатальона «Азов»), партия «Свобода» Олега Тягнибока, «Движение новых сил» Михаила Саакашвили, «Батькивщина», «Самопомощь». Активисты установили десятки палаток в центре Киева. Происходят столкновения с полицией.
Ультиматум Петру Порошенко выдвинули протестующие 21 октября у Верховной Рады в Киеве.
Участники акции протеста потребовали от главы украинского государства в течение 5 дней вынести на рассмотрение Рады закон об импичменте. Кроме того, они напомнили о своих предыдущих требованиях: о внесении в парламент Украины закона об антикоррупционном суде.
По истечению пятидневного срока, ветераны угрожают расправиться с политиком, если их требования не будут выполнены: «Не принуждайте нас, Петр Алексеевич. Вспомните историю в Румынии Чаушеску», — заявил один из протестующих, член батальона «Донбасс» с позывным «Катана».
Напомним, протестная акция у Верховной Рады в Киеве продолжается около недели. Изначально она была организована рядом националистических партий: партией «Свобода» Олега Тягнибока, «Движением новых сил» Михаила Саакашвили, «Самопомощью», «Батьковщиной». Однако позже ветераны АТО, участвующие в акции, выступили с заявлением о том, что берут на себя ответственность за дальнейшее продолжение протеста.

P.S. Хозяева Порошенко слили, раз Саакашвили так распоясался. Как я уже предупреждал ранее, на сцену выходят накалённые националисты и будут тараном для смены власти, тем самым ещё больше укрепят свои позиции, и Украина ещё сильнее свалится к фашизации.

  • 1

Бедный Порошенко (


  • 1
?

Log in

No account? Create an account