vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Путин зря посмеялся над выдвижением Собчак и других женщин в президенты
vlad1_74




Как бы там не было, выдвижение Собчак вызвала различные реакции, и многих не оставило равнодушных. И это понятно, потому что если бы это было совсем нереально, то никто бы и особо не заморачивался. Прежде всего, команда, а главное, назовём их мягко, «заказчики» этого выдвижения. Надеюсь никто не думает, что эти люди спятили и бешенные бабки бросают на ветер. Собчак сама по себе своими аморальными выходками, участием в «Дом 2», довольно таки сильно подмочила репутацию серьёзной личности, но она вполне может перехватить эстафету на финише у Навального, т.к. его кандидатуру могут не допустить до выборов. У него раскрутка, штабы по всей стране. Этого тоже нельзя исключать.



Все силы, которые недовольны Путиным, бросят туда свои ресурсы и возможности. Тем более им дана «указивка» с Запада решить проблему по Путину до марта 2018 года , в противном случае их «запасные аэродромы» со всем содержимым, включая счета в западных банках, плюс весь бизнес прикроют, как незаконно образовавшийся.
Хотелось  бы ещё отметить, Собчак не выдвигает никакой программы, т.е. олицетворяет некий широкий слой населения с признаками пофигизма и безответственности. Если серьёзно подумать, то с таким отношением к гражданской позиции живёт у нас большой процент населения. Представим себе ситуацию, что что-то заставит их проголосовать. Потом она уже сейчас выбрала себе  нишу, вместо упразднившейся законодательно колонки «против всех». Это сильный ход. Учитывая не столько претендентов, сколько силы, которые против Путина, президентская выборная компания будет ни такая уж и безальтернативная. Хотя судя по реакции Путин в себе уверен.
P.S. Как мы видим на фото Ксюша входит в образ. Почитайте кто входит в её предвыборный штаб. Все мы знаем, что СМИ могут достаточно мощно раскрутить любую личность 



  • 1
Да полноте! Ксюша выставилась - после беседы с Путиным и поносить его не собирается. Путин - глуп?
Какой Навальный, какие "штабы"?!

Проблема "всех недовольных" предельно проста (кроме глупости) - они НИЧЕГО не могут нового ни сказать, ни тем более предложить. Все роли уже выучены, многажды прорепетированы.

Значит деньги на ветер?

Почему на ветер?
Кому-то освоение средств с выгодой для себя, кому-то реклама, кому-то повышение статуса среди своих.

Брынцалов (производитель сомнительной насчет контрафактности водки) зачем-то баллотировался в 1996 году в президенты, а в 1995-2003 был депутатом госдумы. Наверняка имел с этого что-то, просто так ему подобные деньги на ветер не бросают.

Согласен! Там - много погреются! обратите внимание: "выдвижение" совпало с информацией о выделении Соросом 18 млрд. своим "демократорам". Случайность? не думаю. :)

В одном болгарском городке мэром является ишак. Лошадь вполне может быть президентом России.

>Почитайте кто входит в её предвыборный штаб.

Пунктом первым идет "гражданский муж" бомжены-с-рынка. Дальше уже не интересно.

>Все мы знаем, что СМИ могут достаточно мощно раскрутить любую личность

Отнюдь не любую, а только ту, на которую власть даст "добро".
А если это разрешение от власти есть - да, Путин за несколько месяцев стал единственным возможным будущим президентом, то же с Медведевым через немного месяцев после того, как политолухи спорили - "кого же Путин назначит преемником".

...дальше уже не интересно...

Елена Лукьянова Вам не интересна? Дочь самого Анатольиваныча? А какая коммунистка была:-)

Гайдар-внук, Симонов-сын - ничего нового к ним она не добавляет.

Нет, таких, как Гайдар иль Симонов- пруд пруди.
А у этой папенька до сих пор пост какой-то в КПРФ занимает.
И сама недавно ведь в цека входила.

Дык старая же тактика. Ставим кучу своих кандидатов, которые просто отжирают голоса у тех, кто может составить тебе конкуренцию. Не говоря о том, что в РФ ФСБ-МВД всячески отслеживает и устраняет всякую оппозицию. Я не про Навалального, а про нормальных людей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account