vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Кто-то собирает генетический материал россиян, наверное хотят нас осчастливить…
vlad1_74




С заявлением о том, что в России с неизвестными целями ведется сбор генетического материала граждан выступил Президент РФ Владимир Путин 30 октября, на заседании Совета по развитию гражданского общества и права, сообщает RT.

«Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающих в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос: вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса», — заявил Президент.
Отметим, что в последнее время появилось много разговоров о создании генетического оружия. К данному виду вооружений относят разновидность биологического оружия поражающего население по какому-либо генетическому признаку (расовому, национальному и пр.). И если еще совсем недавно обсуждение данной темы было прерогативой фантастов, то с недавних пор ее начали упоминать на высшем уровне. В частности, выступая на Всемирном фестивале молодежи и студентов, Владимир Путин заявил, что в ближайшем будущем может стать реальным генетическое программирование человека с заданными характеристиками.

P.S. Если порассуждать на эту тему, то есть большая вероятность уничтожения «лишнего человечества», желательно, чтобы это было сделано без нанесения вреда окружающей среды. Наверное, не найдётся наивных людей, которые бы подумали, что изучается генетический материал населения России, чтобы из них сделать гениев и выдающихся людей. Уровень нравственности на планете не растёт, а катастрофически падает, всё больше начинает править бал «закон джунглей» и при росте технического прогресса результат легко предсказуем. Россия первая пыталась выйти из этого катастрофического тупика, но её попытки через 70 лет закончились перестройкой. Теперь стимулом вырваться из такого образа жизни будет не стремление к лучшей счастливой жизни, а желание банально выжить. Сможет ли человечество понять это, вряд ли. Три страны могут сделать этот шаг Россия, Китай и США. Как показывает практика, США действует в противоположном направлении. Китай сосредоточился на экономической экспансии. Россия на распутье.


  • 1
А куда девался сам директор ФСБ? Или Путин решил подстраховать его, сделав за него это заявление?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account