vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
У Верховной рады на Грушевского появилась баррикада
vlad1_74




Баррикада из металлических ограждений и деревянных конструкций появилась у входа в палаточный городок демонстрантов у здания Верховной рады в Киеве, об этом 2 ноября передает ИА Красная Весна ссылаясь на издание «Украинские Новости».

Один из организаторов акции, депутат от партии «Объединение „Самопомощь“» Егор Соболев, объяснил журналистам, что металлические ограждения были предоставлены правоохранительными органами и предназначены для защиты палаточного городка от «титушек», а также для обеспечения контроля за входом в городок.
Соболев, комментируя слова лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашливи о прекращении протестной акции 7 ноября, сказал, что это личное мнение Саакашвили, которое он не разделяет.
Депутат рассказал о материальной поддержке горожанами этой протестной акции. Так, 1 ноября в копилку палаточного городка кто-то положил сразу 900 евро.
Далее издание сообщает, что, по данным на 12:00, в палаточном городке находилось 40 человек. Возле Рады несут дежурство 2 патрульных машины МВД.
Напоминаем, что 30 сентября на митинге в Одессе бывший губернатор Михаил Саакашвили призвал к смене власти в Киеве.
17 октября на его призыв к зданию Верховной рады собралось около четырех тысяч человек. Участники акции требовали, в частности, отменить депутатскую неприкосновенность, создать антикоррупционный суд и ввести пропорциональную избирательную систему по открытым спискам. Тогда организаторами митинга, наряду с «Рухом новых сил» Саакашвили, выступили «Батькивщина», «5.10», «Самопомощь», депутаты от «Блока Петра Порошенко», а также ультраправые организации «Правый сектор» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), «Свобода» и «Национальный корпус».

Комментарий редакции
Та легкость, с которой Саакашвили проник на Украину и проводит протестные акции в центре Киева, говорит о том, что его деятельность организуется и управляется влиятельными кругами из-за рубежа, в частности, из США. Их не устраивает Порошенко и присутствие во власти национального капитала, как не устраивала власть светских режимов в Египте, Сирии, Ираке и др. Мубарака попытались сменить на радикалов из «Братьев-мусульман» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), Асада — на «Исламское Государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Хаос и революция нон-стоп будут сопровождать Украину до тех пор, пока США не добьются прихода к власти радикалов из «Свободы» и «Правого Сектора» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

  • 1
ХАОС БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ВЫМРЕТ ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ЭТОГО НЕДОГОСУДАРСТВА.

ну Кадыров всьо таки заслужэна палучил сваево героя . ЖГИ ВАТУ - ДЕЛАЙ МИР ТЕПЛЕЙ . Чем раньше уничтожышь сраных говноедов пидарашки тем более лючше для всех

  • 1
?

Log in

No account? Create an account