vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Не застольем «Суть времени» отметит 100-летие Октябрьской революции
vlad1_74




Общественно-политическое движение «Суть времени» (лидер — Сергей Кургинян) отметит 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции, 3 ноября передает корреспондент ИА Красная Весна.

4 ноября в 20.00 в театре «На досках» пройдет премьера спектакля «Стенограмма» — мистериальной реконструкции дискуссии о построении социализма в отдельно взятой стране. Спектакль создан Сергеем Кургиняном по материалам XV партийной конференции ВКП (б) 1926 года. Сталин и Троцкий, Каменев, Зиновьев, Бухарин, видные деятели и идеологи компартии ведут острейшую дискуссию о судьбе революции, о дальнейших путях развития страны, о месте и смысле оппозиции.
5 ноября в зале Международного общественного фонда «Экспериментальный Творческий Центр» (ЭТЦ) в 14.00 состоится открытое заседание учрежденного в 2013 году по инициативе депутатов Европарламента Татьяны Жданок и Джульетто Кьезы, лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна и президента общества «Славяне» Захари Захариева клуба «София» на тему «Левые альтернативы для Европы». Участвуют представители из Бельгии, Болгарии, Германии, Греции, Испании, Италии, Латвии, Молдовы, Польши, России, Украины, Чехии, Швейцарии.
6 ноября в ЭТЦ в 11.00 откроется заключительная конференция серии «Октябрьская революция: мифы и реальность». На ней будут рассматриваться тезисы о сотнях миллионов репрессированных в СССР, работе Ленина на немецкую разведку, о русофобии и богоборчестве большевиков и другие.
7 ноября в павильоне №57 («Россия — моя история») на ВДНХ в 19.00 начнется торжественный съезд движения «Суть времени», посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.


Аккредитация и справки по телефону: +7 495 691-50-03.


P.S. Можно констатировать факт, что «красная традиция» в России не умерла, что она развивается на высоком интеллектуальном уровне и в ближайшем будущем она всё-равно будет востребована, потому что она ведёт к жизни, а текущее мировая политика к всеобщей катастроф. Если человечество захочет выжить, есть только два пути; сокращение населения на порядок или воплощения «красного проекта». Третьего не дано.

?

Log in

No account? Create an account