vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Так кто же всё-таки демон революции?
vlad1_74




К 100-летию революции власти решили рассказать всё как это было. Я не историк и судить о достоверности деталей не буду. Просматривая рекламу этой картины, приходила мысль, что «демоном» обозвали Ленина, но оказалось совсем не так. Мне показалось, что события могли так развиваться и, конечно, на месте Ленина никто бы не отказался от денег, с помощью которых можно было бы осуществить свою мечту, тем более во благо других людей.

Посмотрев первую серию «Демон революции» думаю, что демоном всё-таки является Парвус. Пока не ясен  до конца мотив движущий Парвусом, но подспудно понимается, что он далёк от благого намерения.
P.S. Да, впечатлило дежурство по кухне Ленина, думаю это достоверный факт. Ещё пришла в голову мысль, что власти решили рассказать (дать полную инструкцию), как делаются революции. Мол, учитесь салаги, вот так делается революция, это вам не по палаткам на майдане сидеть.

  • 1
(Deleted comment)
а вся большевистская история, это сплошная клюква, развесистая ...
"мир народам, землю крестьянам, фабрики рабочим"
три раза гы!

Ага. Историю надо учить по Сванидзе, Млечину, Чхартишвили и Резуну. Тама вся пррравда.
Да, ещё Исаича не забыть.

а может по учпедгизу? знаешь что это?

Знаю, давно живу

Как там Преображенский говорил: Не читайте советские газеты на ночь? И фильмы антисоветские не смотрите! Глупое это занятие, чужую блевотину сортировать, хоть и свежую. Интересуетесь - читайте первоисточники.

чо там "власти решили рассказать" - это ни разу не интересно. решили рассказать жополизы, в надежде угадать.

а реально угадывать нечего же. про 17й год власти вообще не хочется ничего, бо это им как серпом по яйцам - свержение строя, который они уже 26 лет как строят, а готовиться начали еще раньше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account