vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Голосование на радио: в стране 67% «красных»
vlad1_74




67% слушателей радиостанции «Говорит Москва» считают себя «красными». Такой результат дало телефонное голосование, прошедшее 7 ноября в эфире программы «Подъём» Сергея Доренко, передает корреспондент ИА Красная весна.

«Белыми» себя считают только 33% из 1000 принявших участие в опросе.

Такой результат получился несмотря на то, что, как выразился ведущий, «власть подыгрывает белым».

Напомним, «красными» со времен Гражданской войны традиционно называют сторонников советской власти, «белыми» — разрозненное движение ее противников.

Комментарий редакции

Спор между «красными» и «белыми» становится всё острее по мере того, как накапливаются противоречия антисоветской перестроечной эпохи. Прямая ложь и подлог в пользу «белых», тысячекратно повторяемые в СМИ и устах крупных политиков, влияют на общественное мнение, зачастую не готовое парировать заявления «историков, работавших в архивах».

P.S. Проблема даже не в «красных», а в том, что только они больше всех сделали в направлении справедливости. Человек в большей своей массе слаб и только справедливое устройство, т.е. обстоятельства, общественное мнение, соответствующее образование и воспитание делает его справедливым и лучше. «Красные» на этом пути были впереди всех. Это будет востребовано всегда. К тому же в условиях надвигающихся мировых противоречий красный проект с учётов совершённых ошибок в прошлом безальтернативен, если человечество хочет выжить.


  • 1
Да я красный и ненавижу буржуев и коммуняк.Они народ угнетают и привыкли жить питаясь кровью народа-гниды одним словом.

Паразитизм - это не свойство красного проекта, а отход от него. У Вас превратное понимание об истинных коммунистах. Да, среди них было множество негодяев и карьеристов, именно об этих ошибках я имел в виду.

Советы и коммуняки это разные весчи.
Коммуняки исказили понятие советов.
Власть советам,этот лозунг был и в Германии в 1918 году и коммуняками там не пахло как и в России.
Советы это межпартийное собрание,куда входили и Эссеры и меньшевики и крестьяне беспартийные и даже представители культа,с анархистами.
А большевики представили это как совет большевиков.Привыкли врать ,а история этого не любит.И красное знамя это не знамя большевиков а знамя пролетариата.Заметьте беспартийного пролетариата.
И тут они его присвоили и опорочили.Как Гитлер свастику обозначающую счастье.И как мужеложцы голубой цвет и сексменьшинства радугу.Кароч кругом все всё искажать любят.Поэтому я красный,тоесть пролетарий и коммуняк ненавижу и буржуев.

Edited at 2017-11-09 08:28 pm (UTC)

Красные доказали, что государственная власть - это - власть партийной олигархии. Белые доказали, что это влась бабла. Хрен редьки не слаще

  • 1
?

Log in

No account? Create an account