vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Почему в США раскручивают тему о сексуальных домогательствах
vlad1_74




Временно отстранен от работы ведущий журналист и политический обозреватель Гленн Траш после того, как его обвинили в домагательствах к женщинам, заявили в издательстве американской газеты The New York Times 21 ноября. В материале, опубликованном на сайте Vox, Трашу приписываются домогательства, что не соответствует стандартам The New York Times. «Мы намерены провести полное расследование, и пока мы занимаемся этим, Гленн будет отстранен», — говорится в заявлении газеты.

Напомним, что Траш был обвинен редактором сайта Vox Лорой Макганн в домагательстве к ней и другим женщинам.
В свою очередь, пятидесятилетний журналист извинился перед каждой женщиной, по мнению которой он вел себя неподобающим образом. Кроме того, Траш пообещал пройти курс лечения против алкогольной зависимости.
Сейчас тема сексуальных обвинений в США набирает обороты. В скандалы попали продюсер Харви Вайнштейн, Кевин Спейси и Дастин Хоффман, комик Луис Си Кей, экс-президент США Джордж Буш – старший и другие.
В американской и европейской политике под видом борьбы за нравственность зачастую проводится политическая борьба. Так 1 ноября под давлением аналогичного обвинения покинул пост министр обороны Великобритании Майкл Феллон. Можно предположить, что политический обозреватель Гленн Траш также мог задеть чьи-то интересы.


P.S. Раскрутка этого тренда вызывает удивление. Если здесь присутствует нравственный мотив, то почему не прекращают развращать людей в масс медиа и интернете. Шизофрения, другого здесь определения трудно дать. С одной стороны, всё время провоцируют, а с другой запрещают. Что-то здесь нечисто. 
Может весь этот шум раскручивается только  ради одного. Раз после скандалов следуют отставки, и общество с этим будет согласно, найдут или подстроят домогательства у Трампа и его отставка будет неизбежна. Тогда у них всё встаёт на свои места, как говорится «пазлы совпали», другое объяснение найти трудно.

  • 1
Всё верно, только наоборот-это делают силы, приведшие Трампа-ему просто расчищают путь от всяких долбо..ов (типа Болдуина)

Дык фейсбук же. Сидит там американка Симонян кажется и вбрасывает. То мужчины ноги в метро смеют раздвигать, а не плотно сжав сидят. То сексуальное домогательство, то чуть ли ни каждую женщину изнасиловали, то у учёного из НАСА рубашка с девушками то ещё что нить. У неё там куча подписчиков, которые сразу бегут делать перепост.
10% психов в обществе, из них половина женщины. Эти вбрасывают, другие ТП перепощивают. Как результат получается то что видим. Ну а эту Симонян приглашают на ТВ, берут интервью журналисты и т.д.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account