vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Система топит народного кандидата в президенты России
vlad1_74




Все кто завязан с существующей системой и является её охранителем, умно или топорно пытаются опорочить перспективного кандидата в президенты, потому что главной его задачей и команды, которую он представляет, является изменение этой системы на пользу народа и страны, а не в пользу олигархов и Запада. Естественно представители системы обеспокоены и будут придумывать разные небылицы, манипулируя реальными фактами.

Простой пример, вчерашний пост    zergulio «Павел Грудинин - наш кандидат (с) The Washington Post, США». Пост рассчитан на среднего гражданина, у которого сформировался устойчивый стереотип, что если Запад хвалит, значит это враг, а если запад ругает – то, друг. На Западе спецслужбы это поняли (там не дураки сидят) и т.к. они заинтересованы, чтобы финансы России уходили, как и прежде на Запад, а новый претендент может это прекратить, то соответственно, чтобы его опорочить они начинают его хвалить. Но zergulio не средний гражданин, он лидирующий блогер в уральском регионе, у него не первая статья охранительного характера существующей системы, соответственно он чётко работает на погашения рейтинга народного кандидата в президенты. Правда он комментариях пытается быть независимым арбитром, но его ангажированность явно просматривается.


Вчера интернет-канал «нейромир» организовал короткую встречу с представителями команды Грудинина и задавал ему, в том числе и  неудобные вопросы.    Хотелось бы отметить об одном важном фейке показанным каналом Россия 24, который там был развенчан. Надо настраиваться, что грязью будут в дальнейшем обливать интенсивно и неважно за дело или нет.  Для них важен результат.




Вопрос не в том кто и кого хвалит. Просто его инициативы очень спорны. Например отмена транспортного налога.

Ну да владелец приоры сэкономит 3 тыс. А вот владелец крузака - 60000 руб А владелец бентли больше 150000...

Это типа справедливость от КПРФ да?

Это всё частности. Президента всегда выбирают, как цельную личность. Если судить по делам, то Путин много красиво говорит, но мало что делается. Грудинин судя по его совхозу не такой.

О, теперь слово "манипулируют" приписывается нам)))
Нет деточки, это ваши мозгами сыграли грудинины в пинг-понг. Вообще ни чем не стесняясь, жёстко, без прелюдий.


<изменение этой системы на пользу народа и страны, а не в пользу олигархов и Запада>

Да что же это за благодетели такие. Только и думают, что о народе.
Но только последних лет 20 думали о себе.

Там же клейма не на ком ставить. Сегодня же есть инет -открывай и читай чем каждый занимался до "забот" о народе : Болдырев, Грудинин-тракторист ))

Есть там и другие Ивашов, Катасонов, тот же Квачков и т.д. http://kazak29.ucoz.com/blog/rossii_narodnuju_vlast/2017-11-02-37 ознакомьтесь, там их больше 40 человек. А сейчас кто без скелетов, назовите мне. Только одни "со скелетами" по сути работают в интересах Запада, а другие пытаются этому противостоять.

- ...на пользу народа и страны, а не в пользу олигархов и Запада... - тоже мне защитник народа нашелся. Руки прочь от наших олигархов! Думаете заработать миллиарды легко дается? Попробу сам, тогда поймешь.

однако.... а с каких это пор этот мусье "народный" кандидат?))) Что за подмена понятий? Mr. Зю съездил в представительство Вашингтонского обкома, получил указания снять свою кандидатуру и выставить вот его, и всё. И теперь этот "народный" (!!!) "борец" "против" (каждое слово в кавычках) выставляется на выборы.




кандидат топит сам себя ...и примкнувших заодно

Все деньги они на социальные нужды тратят и развитие, а миллиардер один коммунист грудинин магическим образом.
Казалось бы - "скупай окрестные села/совхозы" - налаживай там "коммунизм" и через 3-5 лет все сами к тебе запросятся, без всяких выборов..

Если Вы посмотрите ролик нейромира мира полностью, то он там говорит о всех дивидендах. Есть ещё з/п, она у него высока я считаю, но он же и предлагает ввести прогрессивную шкалу налогообложения. О каком расширении Вы говорите, у него этот совхоз отжать несколько раз пытались. Потом, меня не очень беспокоит его з/п, когда у его рабочих средний заработок 78 000 руб. и отдыхают за счёт совхоза в 7-ми звёздочном отеле.

с ленты ру вчера в качестве рекламы вылезла тоже статья с откровенно фейковыми фактами относительно грудинина. Только вот это все из серии "ебала жаба гадюку", то, что против него кто-то топит, вообще ни разу не повод голосовать за клубничного короля. Да и идти на выборы тоже.

Здесь хотя бы есть шанс изменение системы. Даже если он не пройдёт, что мало вероятно, это существенно встряхнёт главнокомандующего, что будет весьма полезно.

народный кандидат заявил, что первым делом будет добиваться неприкосновенности имущества и капиталов))) он такой же народный, как и все другие.

Это для того, чтобы не разоряли мелкий и средний бизнес

А давайте Грудинина вместо Димона? Заодно и посмотрим как управляется:) Может понравится, так мы за него горой на следующие выборы:)

Мало полномочий, надо менять ключевые кадры и законы.

Это народный кандидат? Смешно. Даже смешнее чем утверждение что КПРФ это коммунисты

Всё относительно, по сравнению с Путиным, он, конечно, народный.

Один только гон про учредителя Абрамовича уже дорогого стоит.

Он не директор совхоза, он директор - ЗАО. Хех.

Никогда не думал что найдется столько простаков(а может совсем наоборот?) падких на откровенный популизм в стиле Жириновского, которые считают что начальник совхоза решивший осчастливить крестьян турецким куршавелем и с детской простотой сообщающий об этом, может не обладая ни знаниями ни опытом государственной работы скакануть сразу в президенты. Скакануть то он может, но для страны это будет катастрофа. Все эти стоящие за спиной Грудинина люди не поспевшие в 90х или оттертые от пирога после, спят и видят отомстить за свои неудачи. Послушайте Болдырева его влажные мечты о том как он возьмет в руки счетную палату поставит под контроль всю страну... Грудинин в этом раскладе лишь картинка, приманка как та совхозная клубника позволяющая торговать импортным товаром... Все эти "левые патриотические силы" непременно передерутся в ходе пересмотра конституции, законов и собственности на радость западным "партнерам". Вы думаете наша Дума сильно отличается от украинской? Как только ослабнет сильная рука лидера все повторится в точности как в Раде. Давно там перестали драться? Даже опыт Украины ничему вас не научил, это трагично... Главное сменить, скинуть, обновить, кому из мести, кому от скуки, кому просто ради любопытства, а что будет со страной вам не важно и даже не интересно. Нет уж увольте... Возможно Грудинин и хороший человек, но пусть поработает губернатором, министром, премьером -целее будет. После посмотрим.

Один вопрос: если кандидат "народный", то интересно, какого народа этот кандидат?

?

Log in

No account? Create an account