vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Ещё одно косвенное доказательство голосовать за Грудинина
vlad1_74




Если кто не знаком с КОБ (концепция общественной безопасности) её, скажем главный представитель, Зазнобин В.М. высказался относительно Грудинина. Вы сами можете послушаеть короткий ролик. Понятно, что КОБ всегда поддерживало Путина, не потому, что он идеальный, а затем, чтобы иметь возможность нести свою информацию до населения, к тому же действительно реальных раскрученных претендентов не было. Так относительно слов Зазнобина, самое важное, о чём он сказал.

Он думает, что Ельцин, перед тем, как уйти  звонил посоветоваться в штаты Бушу, он не мог не сказать, что выдвигается Путин. Ещё одна знаковая фраза, Путин опирается на олигархов.  О том, что за лидеров всегда поддерживают определённые спецслужбы, ни для кого не секрет. Одна часть поддерживает Путина, другая Грудинина, так что отсюда делается вывод, что решающим фактором является народ. Если народ не глуп, он не будет поддерживать олигархов.


P.S. Зазнобин очень умный человек, он анализировал творчество Пушкина и всегда выводил второй смысловой ряд в его творчестве. Зачем он сказал фразу относительно отношений Путина к Сталину? А Вы заметили одну символическую игрушку на новогодней ёлке? Об этом стоит подумать.
Вообще, об общей картине в сегодняшней ситуации я попытался представить ранее.

  • 1

А разве грудинин не олиагарх?


Но парадокс в том, что он предлагает в том числе и себя "раскулачить". Если вспомнить историю Сава Морозов тоже был буржуй, но активно помогал смену строя.

Edited at 2018-01-13 08:34 am (UTC)

Он предлагает переделать РФ в парламентскую республику и отобрать у выбираемого президента полномочия, отдав их некому невыбираемому "совету". Чтоб типа как в Германии. Президент есть, но рулит почему то Меркель))
Вобщем что-то не нравится мне он.

Зазнобин очень умный человек, он анализировал творчество Пушкина и всегда выводил второй смысловой ряд в его творчестве.

забавные у вас признаки ума))

Поверьте, я делаю выводы не только из его работ по творчеству Пушкина. КОБу далеко не глупые люди писали.

ну да, ну да...
А аббревиатура "Коба" как бы намекает на их пристрастия?)

Сталин (Коба) строил мировую элиту на счёт три, и был независимым политиком. Разве это не плюс?

Голосовать за олигарха, выдвинутого псевдокоммунистами, идущего на выборы под коммунистическими лозунгами?!

+
...и поддерживаемого либердой и майданщиками

Во-во. Это же так удобно, под видом коммуниста протащить свое "нечто"

Думаю, это этап эволюционного пути, Вы же против майдана?

Да, я против глупостей.
Но как Майдан считаю глупостью, так и выступление в рядах "Грудининых".

Нужно понимать одну простую вещь. Власть имущие оную власть брали не для того, чтобы отдать ее кому-то. Наоборот, власть берут чтобы ей пользоваться и НИКОМУ И НИКОГДА ее не отдавать. Добровольно от корыта ни одна свинья не уйдет. Залезет туда с ногами и даже спать там будет.
А все разговоры о "парламентских формах борьбы" выгодны только тем, что в этих формах царь и бог. То есть той самой власти. На своем поле и своими картами они никогда не дадут выиграть чужому. Борьба будет, не вопрос. Но результат всегда известен заранее.

Так что поддерживать этот симулякр, вместо реальных действий, напрямую вредно. Если, конечно же, Вас интересует результат.

И что делать? Я тоже считаю невозможным для себя голосовать ни за одного из кандидатов.
Но делать-то что? Так дальше жить нельзя. Крах неминуем.
Посмотрите, что народ предлагает.

Ну как что делать?
Если хочется немедленного результата - то точно нечего. Не будет его. Без труда не будет рыбки из пруда, как говорится.

А вот если речь идет о построении коммунистического общества, то кое-что предложить можно.
1). Нужно учиться, самому учиться. Нельзя построить коммунизм не зная толком что это такое.
2). Нужно учить других.
3). Нужно готовиться и готовить других.
4). Ждать революционной ситуации.

Как-то так )))

P.S. По мере сил не возбраняется пытаться получить у власти что-то прямо сейчас, но сильно на это надеяться не стоит. Равно как и делать это целью всей жизни.

Счастливый Вы человек, имеете ответы на все вопросы) Мы вот уже три года обсуждаем - и к единому мнению не пришли, напротив... И все ссылки на предыдущие посты и посты под тегом -гражданская. Все варианты рассматривались и не раз. Нет общего мнения. А революционная ситуация может случиться позже, чем майданная, или переворотная.

Не говорите ерунды, ответов на все вопросы нет ни у кого. Просто если речь о марксизме, о марксизме-ленинизме, то это наука и можно делать выводы.
- Если не будет революционной ситуации, то никакая революция невозможна. Надеюсь это не вызывает сомнений?
- Способствовать появлению и развитию революционной ситуации можно, но не стоит переоценивать возможности влияния. Они, по сравнению с официальной пропагандой и с укоренившимся буржуазным сознанием, крайне невелики.
- Вполне может случиться так что до революции будет и не один переворот. Как его не называй, майдан или еще какая хрень. Но что это меняет в смысле революции?

Еще раз повторюсь. Если Вы хотите, условно говоря, завтра получить СССР 2.0 - то шансов у Вас никаких на воплощение своих пожеланий. Абсолютно. Пока массы охвачены буржуазным сознанием их повернуть не удастся, даже если создать партию аналогичную РСДРП(б) по состоянию на начало 1917 года. Даже с таким лидером какой был тогда!
Нужно смотреть на ситуацию реально и действовать логично.

Чем среда менее агрессивна, тем легче в ней работать. Грудинин - это шаг в сторону социализма. Вы считаете это направление неверным или Вам не нравится, что шаг короткий. Извините шире сделать не получится. вы сами об этом и пишите, что надо ждать. так можно всю жизнь прождать, буржуи сейчас намного умнее стали, они не ждут они действуют. обрабатывают население СМИ в их руках. Ждать сейчас, когда есть шанс к движению в нужном направлении? Вам что совесть подсказывает?

Какой к черту шаг в сторону социализма, о чем Вы! Как может, уж извините буду называть вещи своими именами, политическая проститутка и недоолигарх Грудинин делать шаг в направлении к коммунизму? Он же по отношению к коммунистам натуральный антагонист. Не слушайте людей, смотрите на их дела.
Он ведь и есть самый натуральный буржуй, понимаете? И Вы наивно верите в то, что буржуй рвется во власть для того, чтобы завершить свое буржуйство? Не смешите.

P.S. Только написал Вам ответ, как увидел пост Кримсональтера. Полюбуйтесь на свой шаг к социализму - https://crimsonalter.livejournal.com/130197.html
Просто праздник какой-то. И вот этот миллиардер будет работать над построением СССР 2.0?! Кримсон неплохо описал подобные убеждения: "Сторонники и избиратели Грудинина - это по сути более старые (но не поумневшие) "школьники Навального""

Edited at 2018-01-12 10:30 pm (UTC)

Банальный ответ: "А кто по Вашему был Сава Морозов, весьма богатый человек?"

Морозов был человеком ДЕЛОМ доказывающим свои убеждения, а не словами. Вы ведь прекрасно понимаете разницу между:
- говорить правильно;
- делать правильно?

Так вот о каких делах Грудинина Вы говорите, что он делает правильно? С точки зрения коммуниста правильно, конечно же.

Ради интереса - попробуйте посмотреть вот этот ролик. Мне было очень любопытно услышать мнение о Грудинине и предстоящих выборах


Edited at 2018-01-14 10:14 am (UTC)

Продался, Владик, за 30 Серебрянниковых) убогие вы убогие, одно радует-расчехлились многие, кто строил и себя целочку)

Политика - это искусство возможного. Строить из себя "д`Артаньяна" из поста (https://vlad1-74.livejournal.com/504351.html) я не собираюсь. Хотите чистенькими "принципиальными" остаться,может дождётесь лет через 50, если вообще кто-то на земле выживет.

Вы повторяете чужие фразы. Политика как искусство-это для бизнесменов-стяжателей. Настоящая политика-это тяжелая, не освещаемая и следственно не видимая основной массе людей работа на благо своего отечества. Остальное-от лукавого.

После его поддержки Макфолом вопросов, вроде, нет. По крайней мере у меня. Где-то печеньки, а тут - клубничка. Да и человек замазавшийся с нацистами, монархистами, власовцами и одновременно! с коммунистами вызывает массу вопросов, то есть должен вызывать - у правоохранителей. Одна вот эта агитка показывает что это такое http://kazak29.ucoz.com/blog/rossii_narodnuju_vlast/2017-11-02-37

Посмотрите, плиз - https://gala-gala15.livejournal.com/493658.html - по выборам.
Что думаете?

У Вас аналитическая статья весьма объёмная, если кратко, то Вы говорите, что либеральная модель Ясина и Кудрина остаётся прежней, Титов пытается её как-то модернизировать, но он не понимает, что изменить её никто из внешних сил не даст, о чём, в конечном счёте, говорит Хазин.
Грудинин не Кремлёвский проект это ясно, а Ваши пункты 1-7 это работа внешних сил, которые позволяет делать существующая система, потому что её навязали нам с Запада. Грудинин за слом системы, по крайне мере его команда и он это заявляют. Что ещё надо.
Думаю, Грудинин-это движение к улучшению общества и это нужно поддержать. У Вас есть в чём-то сомнения, озвучьте их.

Уже и сектанты в ход пошли... Ленин в мавзолее, поди, извертелся весь.


Грудининн. Чмо. Проект заворочавшийся либерастни и алигархата!!!


В общем и целом согласен с этой оценкой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account