vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Грудинин не проект Кремля, а «русский Трамп»
vlad1_74




Весьма полезно отвечать на обвинения в адрес Грудинина. Во-первых, это создаёт раскрутку претенденту, т.к. основная масса населения не знает Грудинина. Во-вторых, конечно, нельзя допустить, чтобы образ кандидата в президенты был негативным. Почему идут такие нападки на претендента, потому что реальный привлекательный фактор – это его достижения для народа в совхозе, которым он руководит.
Почему не нападают на Жириновского, потому что у него нет этого решающего фактора, хотя надо признать, как политик он гораздо опытнее и говорит порой весьма ярко. Главное ещё в том, чтобы народ ещё голосовал, не столько за Грудинина, сколько за изменение экономической системы. Россия сейчас зависима в глобальном финансовом рынке и эту зависимость надо разорвать, в противном случае отток капитала будет продолжаться и не будет средств на развитие страны.

Сейчас подобный процесс проходит в США, Трамп пытается отделиться от мировой финансовой системы, поэтому у него проблемы. Аналогичный процесс сейчас начинается в России. Давно пора покончить с мировыми финансовыми кланами, которым вообще не нужны никакие государства и уж тем более такое строптивое, как Россия. Более того, у них в планах резкое сокращение население во всем мире. Основным фактором сокращения населения у нас в России является падание экономики. Численность наших, особенно небольших городов, тает на глазах. В этом виноват не столько Путин, сколько вся система, построенная ещё в 90-е, но в любом случае, глава несёт ответственность за всё происходящее в стране и время изменить ситуацию было более, чем предостаточно. Отсюда напрашивается вывод, значит, не хотел. И это на самом деле так, т.к. реально он выражает интересы олигархов.




  • 1
Грудинин не проект Кремля, а «русский Трамп»
в точку!
Задача Трампа - вывести США с места глобального управления и спасти страну, его противники (клан клинтонов) имели план уничтожить США вместе с фининтерном.
Также и грудинин, - он возглавит всех подпиндосников в РФ, и под дудочку крысолова уведет прозападный олигархат из управляющей элиты РФ, без восстания этих упырей, тихо, мирно и цивильно )))

Edited at 2018-01-15 09:04 am (UTC)

Щас! И справедливые кредиты обеспечит! :)))

несчастные обманутые дети РФ

чудила..прозападного олигархата у нас НЕТ те кто хочет туда сбежать если что.. с деньгами-это прозападные??? никого ГРУДИНИН (ИУДА, ИМЯ БУДУЩЕГО ПРЕЗ. ПИШИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ..А ТО УШИ ОТОРВУ) НЕ СОБИРАЕТСЯ ВЕСТИ..СОБИРАТЬ, ЭТО ТВОЯ
ДУРКА..Я БЫ ПОМОЛЧАЛ С ТАКИМИ ПРИМИТИВНЫМИ М. АВТОР ДЕТСКОГО МЕТОДА МД АФС

Re: несчастные обманутые дети РФ

зaмeчeнo, чтo нacтoящий фeйcбучaнин, - этo нe тoлькo oднoклeтoчнoe cущecтвo, этo eщe и eдимышлeннoe, пoтoму кaк тaм вывoдят ocoбый тип cущecтв, у кoтopых ecть eдинaя мыcль, двe ужe в их гeнeтичecки измeнённoe coзнaниe нe пoмeщaeтcя
и вoт тaкoй пepcoнaж топит за грудинина, еврейского подпиндосного олигарха?
Идитe в cвoй фeйcбук, и пpoдoлжaйтe жизнь в питaтeльнoм бульoнe для пpocтeйших opгaнизимoв, кoтopый зaбoтливo coздaл цукepбepгep, a ecли вдpуг peшитe эвoлюциoниpoвaть, дo мнoгoклeтoчных тo вoзвpaщaйтecь, вoзмoжнo, пoлучитcя пocтpoить дopoжную кapту будущeгo мeжкультуpнoгo диaлoгa. Ecли, кoнeчнo жe Вaшa культуpa будeт нe oбъeкт микpoбиoлoгичecкoй лaбopaтopии )))

Ну, во-первых, здесь - ВСЁ проект кремля, даже гришаявлиша. Просто каждый играет свою роль и играет ее так, как может и должен играть.
Но - давайте допустим, что НЕ проект кремля. Тогда, прости Господи - чей? Дедуни Эюганова? Смешно-с! Здесь есть одна закавыка. Дело в том, что сри российских обывателей довольно давно как альтернатива рыночному беспрделу бродит призрак - ыв не смейтесь! - китайского коммунизма. А что? в Китае партбилеты не жгли, Ленина-Сталина не шельмовали, в колонну за моисеями не выстраивались...и вот же вам! налицо!
Вот эту идейку околокоммунистического "ленинца" окарикатуривает Грудинин.
Разница с Китаем разительна: ТАМ - рудит КПК, а миллионеры встроены в соцсистему и в любой момент могут быть...тово....Здесь - предлагается встраивать коммунизьм в "рынок", что может быть только профанацией.
Делайте выводы.
Ну и...масштабы фигуры, знаете ли.
Густо воняет хрущевщиной.
Хотите попробовать? :)))

"Давно пора покончить с мировыми финансовыми кланами, которым вообще не нужны никакие государства и уж тем более такое строптивое, как Россия. Более того, у них в планах резкое сокращение население во всем мире. Основным фактором сокращения населения у нас в России является падание экономики"

интересно...это как? мировому производителю нужны именно! население что бы скармливать ИМ свою продукцию. а не наоборот.

В нашем немаленьком коллективе все старые пердуны на чём свет клянут Зюганова за его совокупление с буржуином!
И теперь вся эта многочисленная старая рухлядь (а молодняк к нам не идёт работать, по причине низких зарплат и вредного производства!), бессменно голосовавшая за коммунистов, решила голосовать за Путина.
И ведь, что удивительно - пойдут и проголосуют.
В отличие от многих ленивцев.

маленькая поправочка.
"Грудинин не проект Кремля, а «русский Трамп»"
- Грудинин еврей, поэтому никак не может быть "русским Трампом".
"реальный привлекательный фактор – это его достижения для народа в совхозе, которым он руководит."
- Никаким совхозом он не руководит. Он руководит ЗАО - закрытым акционерным обществом, то есть частным предприятием.

В данной ситуации даже если бы Грудинина не было, то его следовало бы выдумать!

занятно, когда малообразованные представители пролетариата рассуждают о том, что нужно "мировым финансовым элитам".

Грудини не проект Кремля, а исполнение народной мечты о добром, щедром, умном, рачительном хозяине Земли Русской ?

Это иудейский парабулатрампоабрамович


  • 1
?

Log in

No account? Create an account