vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Как руководитель НОД Евгений Фёдоров отозвался о Грудинине
vlad1_74




Давно хотел добраться до позиции Евгения Фёдорова, руководителя НОД (народно освободительное движение). Фёдоров считает себя патриотом и на каждом углу кричит, что мы оккупированная страна. Всё правильно, но, что в итоге он предлагает.
Он считает, что Путину надо помочь стать самостоятельным. Он собрал кучку активных людей по стране, и они бегают с призывом организовать референдум по поводу изменения конституции.
Где то формально, в юридических казуистиках, возможно, у него и логика есть, но реально в жизни НОД никогда не организует референдум. Я ни разу не слышал от Путина, чтобы ему нужно помочь в изменении конституции. Помню, когда была критическая ситуация по Крыму, он выдвинул законодательную инициативу, чтобы у него были соответствующие полномочия по применения вооружённой силы. Все законодательные структуры быстро проголосовали как надо. Господин Фёдоров, а вы спрашивали у Путина, ему нужны эти изменения и если нужны, так пусть он, а не вы, обратится к народу с призывом, и тогда наш народ откликнется на ваши потуги НОД. А как Фёдоров и вся фракция ЕР  патриотично голосует по непонятно чьей указке – это вообще песня. Главное с тем, кто даёт антироссийские указания он ссориться не хочет.



Всё бы ничего, если бы Фёдоров и его ребята варились в своём соку, так ведь нет. По-видимому, он получил указание  или почувствовал, что его кумиру грозит опасность от команды Грудинина, которые реально хотят независимости России. Ничего другого, как сказать, что Грудинин почему-то развалит Россию, он придумать не смог, единственно, что добавил: «Будут убивать людей». Сказать то особо нечего, но, он свободный человек, со свободным полётом фантазии. Кстати, по этому поводу не глупые ребята, его так продёрнули, я искренне посмеялся.


  • 1
еще один в моей ленте загрудинена поскакал
прискорбно

Диагноз доктора Федорова... хм... Звучит двусмысленно... =) А Грудинин просто неопытный. Сравнивать колхоз с государством, в плане управления, это нечто! =)

< Я ни разу не слышал от Путина, чтобы ему нужно помочь в изменении конституции>

Это нужно не Путину, а нормальному народу. А не марионеткам бегающим и уговаривающим голосовать то за одного , то за другого, а суть при этом не меняется.

Почитайте про Исландскую революцию, о которой просто все сми замалчивали.
http://dokumentika.org/v-mire/islandskaya-revoliutsiya-zabitaya-i-stertaya-iz-novostey

Ссылка интересная. У нас ситуация другая, Исландия маленькая страна в отличие от России. Формирование общественного мнения большая проблема. Надо реально смотреть на вещи. Вы озвучили стратегический постулат "Путину НЕ НАДО", в этом корень проблемы.

< Вы озвучили стратегический постулат "Путину НЕ НАДО", в этом корень проблемы.>

Как и Грудинина.

Главная проблема что те кто себя называет сегодня коммунистами - на самом деле провокаторы - троцкисты.

А почему Вы всё время зацикливаетесь на КПРФ, они всего лишь удобная площадка для воплощения насущных целей. Наверняка основной источник - это некие силовые структуры.

<зацикливаетесь на КПРФ, они всего лишь удобная площадка>

< Наверняка основной источник - это некие силовые структуры.>

Ну во это уже яснее!!!!

Некие, неизвестные, возможно силовые и т.д,т.е. оболваниваете народ играя с ним в темную, эксплуатируя идею, которую люди помня .

Очередные проходимцы. ))

Федоров - это такой же Грудинин. Путин как орбитр, сам с инициативой не лезет. Меня на его место - половина взвыли бы нечеловечьими голосами.

Вы совершенно правы, он арбитр. Давно пора из арбитра (разводящего) переходить в статус субъекта. Роль арбитра в игре на слив, давно себя изжила и неприглядна.

Edited at 2018-01-17 10:14 am (UTC)

Так он не выходит за рамки полномочий. Почему-то принято считать, что он, как и Сталин, обладает неограниченными полномочиями.

Послушайте человека, который поддерживает Путина, но объективно говорит, что его опора не полномочия, а ...https://vlad1-74.livejournal.com/505209.html#comments

  • 1
?

Log in

No account? Create an account