vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Озвучена версия, чей проект «Грудинин»
vlad1_74




Многие задаются вопросом, кто стоит за Грудининым, почему Грудинин устоял перед такими фигурами, как Лужков и Собянин? Если отбросить в сторону материальную составляющую, мы знаем, что земля совхоза им.Ленина просто золотая, но даже из идеологических соображений он им как ком в горле. Ничего, они с ним не смогли сделать и это конечно, говорит о поддержке кем-то Грудинина.

Версию, которую вполне можно считать реальной озвучил Пякин. Он связал Грудинина с проектом глобальщиков и увязал его ещё и с движением «Суть времени» Кургиняна, назвав «Суть времени» самым серьёзным политическим проектом в России.


Если подумать, а что плохого, что нам помогают некие глобальные силы. Они уже давно поняли, что капитализм погубит планету и его нужно сворачивать, наш народ тоже это осознал, ну и славненько, Бог нам в помощь. Что так переживает Пякин, постоянно талдычит, что Грудинин погубит Россию, что готовится возмутительная волна, если он не пройдёт на выборах. Простите но, не власть ли провоцирует волну, используя разные методы подтасовок. Не хочешь протестов организуй честные выборы, ужесточи наказание за подтасовки, вплоть до уголовного. А то власть жульничает и им всё сходит с рук, в худшем случае признают выборы на каком-либо участке недействительными, а вот если бы дали срок председателю выборной комиссии данного участка, вероятность протестов свелась бы к нулю.
И последнее, если какие-либо мощные силы поддерживают Грудинина, ну и что, Троцкого тоже поддерживали, а страна пошла своей дорогой. Надо сказать «Суть времени» сильный субъект и сбить его с направления весьма будет сложно. К тому же не стоит исключать версию, что за Грудининым стоят наши местные патриотические силовые структуры, не зря же Грудинин выдвигался, в том числе и от национал-патриотических сил, тот же Квачков он из ГРУ. Наоборот хорошо, что намерения разных сил совпадают. Как Путину поступить в этой ситуации, своё видение уже описал ранее, не буду повторяться.


  • 1
"Троцкого тоже поддерживали, а страна пошла своей дорогой. " - пошла, благодаря Ленину и Сталину, а по "дороге" Троцкого мы бы сейчас не постили и не комментировали.

К сожалению, Россию удерживает от развала только авторитет Президента.
Нынешнего.
Грудинин, для той же Чечни, никто.
И для Татарстана.
И т.д. по списку...

Вот тут вы правы, соглашусь полностью.

Тут отчасти Вы правы, поэтому пусть занимает пост председателя Верховного государственного совета у Грудинина https://vlad1-74.livejournal.com/514698.html Кстати, это статус над президентский

Берите выше:

Спокойно дышат моря груди,
Но, как безумный, светел день,
И пены бледная сирень
В черно-лазоревом сосуде.

(О. Э. Мандельштам)

Вы взвились так высоко, что не понятно к сему это?

... даже когда Пякин говорит вполне лицеприятно, почему-то ему не доверяешь.
Это, наверное, из-за Предиктора :-)

Человек на службе, как говорится бывших не бывает. Может и хотел бы, что сказать другое, но ему дан приказ идти...

Да, взял бы какой-нибудь псевдоним, а то постоянно путается звук "П" и "Б".

Путин готовит Грудинина в приемники. Возможен такой вариант?

Вряд ли это делает Путин, но им бы лучше договориться примерно в таком формате https://vlad1-74.livejournal.com/514698.html

А где Путин переживал относительно Грудиниа, и насчет волны говорил, я, видимо, что-то пропустила.

Путин пока не понял, что Грудинин, это его спасательный круг.

Да, тут, пожалуй, я могу согласиться.

Слушаайте Пякина, набирайтесь ума-разума.

А где у Пякина и его соратников дела? Вы их знаете? Фарисеи тоже много чего правильного говорили.

Да я пошутил. Вы же привели Пякина в доказательство того, что за Грудининым стоят "глобальщики" (термин тоже из репертуара КОБ). Успокойтесь уже. Никто за Грудининым не стоит, кроме миллионов людей, перед которыми засветила надежда на демонтаж воровской, олигархической, компрадорской власти.

Думаю, пока о миллионах говорить рано, а вот когда были рейдерские наезды, вопросы остаются открытыми. В наше правосудие, хотелось бы верить но, увы. В любом случае, это даже лучше, главное, чтобы потом нас не развели в очередной раз.

==когда были рейдерские наезды, вопросы остаются открытыми.==

Не все рейдерские наезды в стране заканчивались победой рейдеров. Можно было успешно лавировать между разными силами. До 2010 года Грудинин так и делал. А потом его стала поддерживать КПРФ.

Уровень "наезжавших" был не выше уровня Зюганова. Грубо говоря, для дворковичей, сурковых и ротенбергов клочок земли возле МКАД не интересен. У них для разграбления есть вся Россия.

Интересная статья:
Сайт ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ март 2008 год
«Землю поставили на кон»
Как директор знаменитого подмосковного совхоза Павел Грудинин сумел отбиться от рейдеров
Мало кто знает, что взлет цен на недвижимость вынес приговор сотням предприятий АПК и оставил без дела тысячи селян. Вовсе не потому, что они плохо работали. Все гораздо прозаичнее и страшнее: люди с большими деньгами положили глаз на их землю – заказали ее, как угонщикам крутую иномарку…
За последние годы участки в пригородных зонах подорожали в десятки раз, вложения в землю стали приносить баснословные прибыли. Такая картина наблюдается вокруг большинства российских мегаполисов, не говоря уж о столицах. Деревни и села в ближнем Подмосковье подверглись беспрецедентной атаке рейдеров, которые не останавливались ни перед чем, чтобы уничтожить предприятие и перепродать землю под застройку элитными коттеджами.
Масштабы этого беспредела, надо надеяться, со временем будут подробно описаны в протоколах судебных заседаний. А пока на страницах «ЭБ» историю своей борьбы с рейдерами рассказывает Павел ГРУДИНИН – депутат областной Думы и директор совхоза имени Ленина, знаменитого своими садами и ягодниками.

Я читал. Плохо, что тупые очернители этого не читают, а шпарят чернуху по методичкам политтехнологов АП

А вот тут уже про колхоз им. Ленина, который был чуть подальше от Москвы.

НОВАЯ ГАЗЕТА 12 марта 2010 г.
«Классический пример — бывший колхоз имени Ленина, расположенный в ближайшем Подмосковье близ города Лыткарино. Когда-то это было богатое сельскохозяйственное предприятие. Более 200 гектаров земли, обширные овощные посадки, в том числе и экспериментальных сортов, богатое поголовье скота. Собственные ангары и овощехранилища. Сегодня это унылые пространства, где трудятся гастарбайтары (новый хозяин решил сэкономить на зарплате и уволил бывших работников), в основном над тем, что очищают бывшие колхозные земли от «лишних» атрибутов. Выкапывают оросительные системы, рушат теплицы, ровняют колхозные поля… В общем, причесывают земли для выгодной продажи.
Пятнадцать лет назад в России прошла аграрная реформа. И в 1995 году земли колхоза имени Ленина, так же как и тысячи других по всей стране, были переданы в общую долевую собственность его работникам. Комитет по земельным ресурсам Люберецкого района, к которому относились эти земли, оформил для каждого пайщика свидетельство на право общей долевой собственности на земельный участок. И 206 гектаров колхозных угодий разделили на 867 паев, в соответствии с количеством работников. На каждого дольщика вышло по 24 сотки».

Это не только в Подмосковье. Повсюду паи скупают или агрохолдинги или крышуемые администацией района с/х предприятия. После зтого 50-70% процентов селян теряют работу. Если какому-нибудь фермеру удалось консолидировать у себя пару десятков паев, то в деревне бывают иногда живые деньги. А если нет, то только подножный корм.

= Многие задаются вопросом, кто стоит за Грудининым, почему Грудинин устоял перед такими фигурами, как Лужков и Собянин?

Те кто задается каким-то вопросом, много читают, больше спрашивают и стараются меньше писать. Поэтому они знают, что Грудинин живёт и работает не в Москве, а в Московской области, которая является отдельным субъектом РФ, где свой губернатор, а Лужков и Собянин губернаторы другого совсем региона.

Вообще-то любой кандидат в президенты должен сообщить в своей предвыборной программе, чей он протеже и соответственно, в чьих интересах он будет проводить политику.

Например, Путин мог бы сообщить, что он проводит политику в интересах группы олигархов и группы некоторых высокопоставленных чиновников (которые местами переплетаются). И это было бы правдой. Разумеется, скажи он такое в своей предвыборной программе, за него бы только эти 210 чиновников и олигархов и проголосовали. Потому не говорит.
Грудинин тоже не говорит. Значит, опять же, не ради интересов народа (большей части электората) он в президенты метит. А ради кого на самом деле - уже без разницы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account