vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Майдан в России выгоден только «Кремлёвскому списку»
vlad1_74




На днях посмотрел две газеты «АиФ» и «Комсомольскую правду». Две статьи льющие негатив на Грудинина, практически сходны по сюжетным линиям. Разные газеты, разные редакторы, а статьи «близнецы братья», в схожем стиле, в фактах  и даже в неприглядные иллюстрациях. Человеку даже немножко думающему понятно, что такие статьи выпущены по команде «фас» сверху. Не думаю, что команда прошла от самого президента. Она прошла от его окружения, т.е.  от того самого пресловутого «кремлёвского списка».
Это подтверждает и Зюганов, что специально заседают политтехнологи, планируя атаки на Грудинина.


Политтехнологи, понятно люди наёмные и нанимают их интересанты, интерес у них один, сохранить награбленное на Западе. Для этого им поставили задачу убрать Путина. Организовать «дворцовый переворот» у них кишка тонка, а вот организоваться майдан в стране  для них это абсолютно безопасно и главное всегда можно оправдаться, что они работали на победу президента. Почему это так, не Путин, а его окружение применяет грязные политтехнологии, потому что только начало компании рейтинг Путина ещё очень высок, зачем суетится, нет же, они с первых дней начали свою чёрную компанию. После оглашения «списка позора» это тенденция ещё больше стала нарастать.

Расчёт у них очень простой, на явную грязную несправедливость народ, конечно, ответит протестами, им это и надо. Они прекрасно понимают, что объединились широкие силы, и если они выйдут на улицу, то организаторам соблюсти дисциплину будет довольно сложно, и здесь вступят в силу оранжевые технологии с использованием провокаторов. Более того, они используют это чтобы, привести к власти собственных ставленников, как это было на Украине. Все эти ходы известны и думаю, команда Грудинина, будет этому противодействовать.  Но надо помнить одно, майдан – это у них последний шанс сохранить свои активы на Западе, они будут выслуживаться перед ним до последнего.

Грудинина не пускают на ТВ, а сами льют на него грязь – это как называется?  Если люди за глаза говорят об отсутствующем гадости, это весьма красочно их характеризует, как непорядочных мерзавцев. Соглашусь, журналист имеет право написать всё, но ты спроси в интервью, дай возможность оппоненту ответить, потом можешь показать это и как то оценить. В конце концов, написать об интервью, сделанное другим. Но, делать это за глаза – я это бы назвал журналисткой проституцией, работающий за деньги по указке.

Майдан команде Грудинина совсем не нужен, за ними правда жизни и она итак пробьётся в народ, а вот те, кто теряет награбленное в России за десятки лет, майдан у них это последний шанс, и они за него будут землю грызть. Это надо понимать всем и народу, которому несут лапшу с ТВ и команде Грудинина.

  • 1
за ними правда жизни ...+100500!

Когда дядюшка Зю прочитает и будет следовать заветам Сталина - Ленина?
Ну или когда можно будет почитать ПСС д. Зю?

Очень улыбнула фраза "...на явную грязную несправедливость народ, конечно, ответит протестами..." Особенно это ключевое: "конечно".
Народ не решает ничего. Хотя нет, иногда вроде как и решает. История знает такие случаи. Но это те случаи, когда народу преподнесли "вопрос" в нужном ключе и он (народ) думает, что сам решил.
К чему это всё... Апеллировать к т.н. "воле народа" может только тот, кто пытается за этим народом спрятаться. Ну не решает народ каким Будущим ему жить, это творят Единицы. А народ лишь "ударная сила", а как и любая сила, она имеет импульс.
Путин, Грудинин и иже с ними имеют общую "природу", это порождения одной схемы и системы.
Грудинин -- это миф. Миф, который в очередной раз дали народу для создания видимости "выбора". Я сам отнюдь не путинист, но по мне -- пусть останется Путин. Бактерии бывают и нужными. И паразитов можно использовать. Пока у власти путинская система, я могу продолжать развивать свой бизнес, могу успеть построить школу, могу, пусть и через тор, но приобрести... некоторые полезные вещи. Ну вот не хочу я в ярмо влезать, нет у меня такой "народной мечты". Я противник любой власти, но уж коль скоро я живу в Государстве, со всеми его институтами, то сейчас меня вполне устраивает путинизм.

Edited at 2018-02-13 06:17 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account