vlad1_74

Categories:

Пазлы складываются. Теперь понятно для чего нужна вакцинация

Если посмотреть встречу с вирусологом Игорем Гундаровым, это просто ЖЕСТЬ !!! Гундаров сказал и сам не понял, что выдал. (см с 28:52 мин)  Простой грипп вакцинацией истребили, а смертность повысилась в три раза, вот вам результат. Получается, что вирусы гриппа спасают нас от смертельных случаев, а мы идиоты уничтожаем их вакцинацией. О пользе вирусов ещё в 1979 году писал профессор д.м.н. Уманский К.Г. 

P.S.  Теперь надеюсь всем понятно, что вакцинация уничтожает природные вирусы, которые помогают человеку адаптироваться к изменению окружающего климата и среды, а уничтожив их получаем рост смертности от пневмоний в разы, что соответствует тренду сокращения численности населения земли. 

Кстати, (не зафиксировал на какой минуте) интересный довод озвучил Гундаров. Какое право имеют власти нарушать добровольность вакцинации, во-первых, это нарушение Конституции, во-вторых, если они так уверены, что вакцина спасает от ковида, то с какого перепуга вакцинированным людям бояться невакцинированных?! Логично, не правда ли?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded