vlad1_74

Categories:

Спад заболеваемости COVID-19 в Швеции. Природу не обманешь

Как мы все знаем, в Швеции не было самоизоляции и закрытия предприятий, вследствие пандемии (как оказалось мнимой). Какие бы доводы не приводились, но графики показывают, то, что показывают.  В Швеции люди естественным образом переболели, вирус ослаб, и пошло явное падение заболеваемости, хотя наступает межсезонье и в других странах, где якобы защищались от вируса, он своё всё равно возьмёт, природу не обманешь, рано или поздно она своё возьмёт. То, что в Китае якобы побороли коронавирус, думаю, что это не так. Конечно они могут сидеть у себя в заперти, но что это значит, никуда не ездить и летать, это просто нереально, и сколько ещё они так будут запираться?

Что касается вакцин, то здесь столько противоречивых суждений, по той простой причине, что нет статистических данных об использовании созданных вакцин, более того вирусологи приводят данные, что при вакцинации уменьшается число заболевших, но увеличивается в разы смертность от ОРЗ. 

Я уже отмечал ранее, что вирусы вообще выполняют некую защитную и адаптивную функцию для человека. COVID-19. "Не так страшен чёрт, как его малюют".

И вообще нормальные врачи рискуя работой и карьерой предлагают обществу не вестись на происки политиков и подходить к коронавирусу объективно. «Письмо бельгийских врачей и медработников правительству и Европейскому Сообществу».


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded