vlad1_74

Categories:

Шаг за шагом сексуальные меньшинства насаждают свои взгляды

В «Японских авиалиниях» введут гендерно-нейтральные обращения к пассажирам.

Флагманский авиаперевозчик Японии компания Japan Airlines (JAL) отказывается от использования обращения к пассажирам «дамы и господа» и с начала октября вводит для объявлений в полете и аэропортах гендерно-нейтральные термины. О этом 29 сентября сообщает издание Japan Today со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

«С 1 октября Japan Airlines отменит выражения, основанные на двух типах пола, и и начнет использовать гендерно дружественные выражения, такие как „доброе утро“ и „добрый вечер“», — цитирует издание представителя авиакомпании.

Несмотря на то, что в японском языке выражение, обычно используемое для таких объявлений, уже нейтрально по гендерному признаку, решение было принято в отношении других языков, использующихся в авиакомпании.

Сообщается, что JAL является первым из крупных японских авиаперевозчиков, выступивших с подобной инициативой. Пресс-секретарь конкурирующей с ней авиакомпании ANA сообщил, что в компании «изучат этот вопрос на основе комментариев клиентов».

В прошлом году авиакомпания JAL выполнила пробный рейс «LGBT Ally Charter» для однополых партнеров и их семей и уже изменила правила предоставления супружеских и семейных пособий однополым парам своих сотрудников.

Напомним, однополые браки пока юридически не признаются в Японии, но в последние годы правительство страны, не отставая от глобального тренда, расширяет меры по защите прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.

Комментарий редакции

После широкого внедрения в мире гомосексуализма как нормы, а через это и запуска процесса разрушения семьи, на глобальную повестку дня агрессивно выходит тема гендерного (полового) равенства.

Продвижение идеи гендерного равенства идет под покровительством, а иногда и откровенным руководством различных международных организаций, включая ООН. Организации феминисток и лесбиянок позиционируют термин «гендер» как определяющий новое мировоззрение, стремящееся снять все различия между полами, которые понимаются не как природные, а как воспитываемые обществом.

Внедряемая гендерная идеология направлена на создание нового человеческого существа, обладающего главной свободой — свободой выбора своего пола и сексуальной ориентации.

Согласно диктуемому гендерному равенству, люди должны отличаться не по биологическому полу, а по тому, который они выбрали сами. Что же касается младенцев, то их, по мнению идеологов, надлежит считать бесполыми до тех пор, пока они, став школьниками, сами не выберут свой пол. Для этого на Западе, в частности в ЕС, повсеместно вводится сексуальное воспитание начиная с детского сада и начальной школы, а родители, которые запрещают своим детям посещать уроки полового воспитания, подвергаются серьезным репрессиям.

Дети и молодежь особо подвержены внушению, пропаганде гомосексуализма и прочих извращений в силу того, что они еще не сформированы как личности. Чем больше примеров искаженного полоролевого поведения подрастающее поколение будет видеть на улицах, в интернете, по ТВ и т. п., тем выше вероятность, что оно пойдет по ложному пути формирования полоролевой идентичности, запутается в представлениях о себе и станет вожделенной добычей гомосексуалов и педофилов.

Влияние этих технологий уже ощущается и в России. Все чаще мы встречаем вокруг совсем молодых людей, по которым не сразу можно понять, кто перед нами — мальчик или девочка. Подросткам сегодня предложены новые герои для подражания — транссексуалы.

Подробнее о том, кто и зачем продвигает в мире гендерную идеологию, можно узнать из серии статей ИА Красная Весна «Гендерная Революция?».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded