vlad1_74

Categories:

Откуда растут ноги CОVID-19 и это не Китай

Наша власть ориентируется на ангажированных учёных на Западе, а те в свою очередь ориентируются на фармакологические компании, которые связаны с «глубинным государством». Им нужен ковид, как инструмент к чему-то наиболее скверному, нежели банальной рубки бабла, не тот масштаб, не стал бы весь мир так беспардонно прогибаться. Такое впечатление, что «элиты» стран были посвящены, в том, что нужно содействовать этому процессу.

С помощью ковида сделан огромный рывок в атомизации человечества, ничто так не ломает коллективные связи как пандемия. Ломка коллективности ведёт за собой изменение психики к более индивидуалистическом направлении. Навязать индивидуалистам своё мировоззрение разве это не желанная цель сильных мира сего.

А какие вопросы будет решать вакцинация, думаю нетрудно догадаться, если для мировой элиты главная проблема - это сокращения населения, нет проблемы для них более насущной, чем эта. Более того есть исторические факты, которые надо не упускать из виду. После массовой вакцинации в 1918 году, почему- то появилась «испанка», унёсшая миллионы человеческих жизней. Что это случайность? Согласитесь, вопросы возникают, и никто ещё не дал на них ответа и не опровергнул.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded