vlad1_74

Category:

Планируются досрочные выборы президента в России. С чего бы это?

По всей видимости в штатах победит всё-таки Байдан. Известно, как негативно он отзывался о Путине. Спрашивается, зачем нашей илитке быть в контрах со штатами, если Путин для них является красной тряпкой? Здесь стоит отметить, не потому что он отстаивает независимость России, а львиную долю их навара им не додаёт и оставляет себе и своему окружению.  Как утверждает профессор В.Соловей Путин давно болен и тянуть с перевыборами чревато неуправляемой ситуацией. Сейчас Путин ещё как-то может выступить в качестве гаранта стабильности во время выборов, но с течением времени эта возможность будет ослабевать. (см с 33:00 мин)

P.S.  От себя хотелось бы добавить, что в условиях падения экономики, пандемия как-то ещё сдерживало недовольство, но к ней уже привыкли, так что досрочные выборы тоже могут снизить градус накала, могут убрать пресловутую Набиулину  и других лиц и тем самым спустить пар. В условиях пассивности населения они слегка видоизменят систему и дальше будут продолжать её доить. Уверен на 100% будут вешать нам лапшу о планах развития России, а как проинформировал тот же В.Соловей они уже ведут переговоры со штабом Байдана и о чём то уже договорились. Я даже догадываюсь о чём, будут продолжать за резанную бумагу отдавать ресурсы страны (к примеру тот же уран).

М-да, постепенное снижение уровня жизни, при грамотной пропаганде и обещаний развития, вполне эффективно работает, а рост недовольства купируется репрессивной машиной, Платошкин тому пример.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded