?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Проверка на вшивость в «Танцах со звёздами».
vlad1_74




Здесь должен бы разразиться скандал, но его не произошло и это показательный феномен нашего времени. Накануне праздника Победы 9 Мая и День космонавтики,  артисты вышли с номером, обеляющим  фашистов. Оказывается, они тоже способны любить, и вообще они такие привлекательные, в красивой форме, музыкально образованы…
Более того, наша русская девушка первая идёт на сближение с фашистом. Единственный оправдательный момент в этой постановке, это то, что её кто-то убивает, видимо за предательство. Нет, понятно, сила всепобеждающей любви и что? Это хотел сказать сценарист и артисты?

Но это о сюжете. Хотелось бы описать реакцию на это действо. Это была провокация и как на неё отреагировали?  Зал аплодировал, более того кто-то кричал «браво» и вставали с мест и аплодировали стоя. Как объяснить реакцию зала? Если быть до конца честным, было небольшое замешательство у ведущего и жюри. Но как говорится, гламурность победила. Надо признать  была жалкая попытка Галины Беляевой сказать, что наступает День космонавтики  и номер не соответствует наступающему празднику, но на этом всё и закончилось.

Больше всего у меня претензии к Карену Шахназарову, ладно жюри, они заточены на технике танцев (хотя это вовсе их не оправдывает), Шахназаров  режиссёр, причём довольно патриотически настроенный и он не сказал, что да, это провокация и проверка «на вшивость», и что   все здесь присутствующие, включая зрительный зал её не прошли,  никто не понял, что девушку убили именно за предательство… Это надо было подчеркнуть  Шахназарову и поставить во главу угла, но он этого не сделал.

Что хотелось отметить в заключении, не поверю, чтобы в зале никого не было, кто бы не смог дать должной  оценки.  Получается вот эта развлекаловка  и гламурность , в которой мы все живём - это очень страшное оружие, попадая под этот общий настрой, у нас  размываются даже священные ценности, люди перестают отличать  добро от  зла и  предательства.

P.S.  Просматривая комментарии по этому выступлению в интернете на ютубе, я не нашёл ни одного в поддержку этого кощунства.  Более 4-х сот комментариев. Народ не стеснялся в выражениях, вплоть до  нецензурных. На самом деле должна быть общероссийское осуждение  подобных проявлений, чтобы к людям пришло понимание, куда нас затягивают и давать этому должный отпор.


  • 1
Разумеется, вы - же старше и все про меня знаете.
Интересно, с чего только вы решили что я не жил в СССР?
Скоропалительные выводы на основании недостатка информации - признак низкого интеллекта.

Потому, деточка, что вы родились в 83-м, и СССР застали лишь в детсадовском возрасте. И школа 90-х - совсем не то, что школа 70-х.
Всё, всё, хватит. Шу, шу.

Я Вам уже писал к кому стоит адресовать ваше панибратство?
С первого раза, видимо, не понимаете.
А 83 год - вы так кичитесь своим возрастом, но все еще верите тому что пишут в интернете?
Для того чтоб было "хватит" достаточно просто мне не писать. Было, изначально.

Вот видите, как мироздание возвращает вам вашего "малолетку".
Хамить людям не надо, сопляк. Выпендриваться не надо, понял?
Всегда найдётся кто-то, кто опытнее и умнее тебя. И твой гонор тебе вернётся сторицей.
Пшёл вон, заусенец.

  • 1