?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Проверка на вшивость в «Танцах со звёздами».
vlad1_74




Здесь должен бы разразиться скандал, но его не произошло и это показательный феномен нашего времени. Накануне праздника Победы 9 Мая и День космонавтики,  артисты вышли с номером, обеляющим  фашистов. Оказывается, они тоже способны любить, и вообще они такие привлекательные, в красивой форме, музыкально образованы…
Более того, наша русская девушка первая идёт на сближение с фашистом. Единственный оправдательный момент в этой постановке, это то, что её кто-то убивает, видимо за предательство. Нет, понятно, сила всепобеждающей любви и что? Это хотел сказать сценарист и артисты?

Но это о сюжете. Хотелось бы описать реакцию на это действо. Это была провокация и как на неё отреагировали?  Зал аплодировал, более того кто-то кричал «браво» и вставали с мест и аплодировали стоя. Как объяснить реакцию зала? Если быть до конца честным, было небольшое замешательство у ведущего и жюри. Но как говорится, гламурность победила. Надо признать  была жалкая попытка Галины Беляевой сказать, что наступает День космонавтики  и номер не соответствует наступающему празднику, но на этом всё и закончилось.

Больше всего у меня претензии к Карену Шахназарову, ладно жюри, они заточены на технике танцев (хотя это вовсе их не оправдывает), Шахназаров  режиссёр, причём довольно патриотически настроенный и он не сказал, что да, это провокация и проверка «на вшивость», и что   все здесь присутствующие, включая зрительный зал её не прошли,  никто не понял, что девушку убили именно за предательство… Это надо было подчеркнуть  Шахназарову и поставить во главу угла, но он этого не сделал.

Что хотелось отметить в заключении, не поверю, чтобы в зале никого не было, кто бы не смог дать должной  оценки.  Получается вот эта развлекаловка  и гламурность , в которой мы все живём - это очень страшное оружие, попадая под этот общий настрой, у нас  размываются даже священные ценности, люди перестают отличать  добро от  зла и  предательства.

P.S.  Просматривая комментарии по этому выступлению в интернете на ютубе, я не нашёл ни одного в поддержку этого кощунства.  Более 4-х сот комментариев. Народ не стеснялся в выражениях, вплоть до  нецензурных. На самом деле должна быть общероссийское осуждение  подобных проявлений, чтобы к людям пришло понимание, куда нас затягивают и давать этому должный отпор.


  • 1
ослик, как ты не поймёшь, что это танцы на костях и крови!

Дружок, ты в первый раз не понял что мнение идиотов мне не интересно?

тем кто сочувствует нацистам - я не дружок!

Дурачок ты...
Такие как ты нацистами и становятся.
Очень легко вашу ненависть направить на тех кого попроще.
Головой вы не думаете, лишь бы ненавидеть кого - то.

дурачка найдёшь у себя в штанах или в зеркале увидишь!

Тебя как, поскакать еще не тянет?
В соседней стране ровно такие же неучи как ты доскакались.

В соседней стране ровно такие как ты, сочувствуют нацизму

А такие как ты с ним борются?)
Только потом фоточки у таких "борцов" на фоне свастики всплывают))
Гнилые вы, ребята.

деточка, ты вот сейчас перекладываешь со своей больной головы на ...
и ты чётко понимаешь, что обосрался с комментарием по поводу этой мразотной выходки на ТВ
так вот, для того чтобы понять кто ты, я тебе рекомендую выйти на улицу и рассказать в людном месте про твой бред
я думаю, что домой ты вернёшься с синим хлебалом, если вернёшься

Малыш, успокойся) Выдохни)

млять животное )))

Вот по теме, чтобы закончить споры.

Рекомендую посмотреть фильм Бал. Фильм без единого слова и диалога о танцевальном клубе - кафе в Париже. Там и отношение французов и других людей к немцам.

Re: Вот по теме, чтобы закончить споры.

а кто вас упалномоченным рекомендовать?

  • 1