vlad1_74

Categories:

Путин «послал подальше» представителей патриотического научного сообщества

«Послал подальше», это я воспринимаю не в фигуральном смысле, а в реальном. Прошло больше двух месяцев, как участники круглого стола «Концепция возрождения образования и науки в России», прошедшего в конце сентября в Петербургском Доме ученых — ученые, профессора, академики, представители родительских объединений, общественные деятели — направили открытое письмо президенту против грефовщины и асмоловщины в образовании и что, Путин их послушал, приструнил Грефа, нет, наоборот, он его защитил от нападок, когда патриотически настроенные граждане после увольнения Чубайса (наивные они думали, что это отставка) требовали увольнения и Грефа. Нет я понимаю сорт таких людей типа президента и его окружения они заточены на бабки, это их суть, но кто может объяснить зачем рушить образование? А объяснение напрашивается само, деградация образования автоматически закрывает развитие будущего страны, а это надо нашим недругам, вот теперь ответьте для себя на кого работает президент? А если кто-то настолько им оболванен, что не может в это поверить, тогда может быть вам легче будет подумать, почему он им не мешает это делать.

кстати, по этой теме неплохо проутюжил Грефа Михалков в своём очередном «Бесогоне»

Теперь относительно самого образования, лучшего освещения проблем, чем от профессора Российского государственного педагогического университета им. А. И. Герцена, основателя и бессменного руководителя с 1975 года математического центра для одаренных школьников, Народного учителя Российской Федерации Сергея Рукшина я не слышал. Простым доступным языком он объясняет основные проблемы падения нашего образования и пути их решения. Считаю, всем родителям, если вы любите своих детей,  полезно послушать этого педагога.

P.S.  Вот так смотришь на всё это и думаешь, вот суки что творят, а больше всего злишься на президента, потому что у нас ментально народ патерналистически настроен и надеется на первое лицо, а он то оказывается …

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded