vlad1_74

Categories:

В России прошла «социалистическая революция»!? Так думает прокремлёвкий болгер

Заседание Госсовета.
Заседание Госсовета.

На Госсовете, как написал в своём посту блогер Роджерс, «прошла социалистическая революция, но её никто не заметил», вот последняя фраза прямо в точку, потому и не заметили, что вряд ли что-то произойдёт. Как говорится «как красиво на бумаге, да забыли про овраги», а если более конкретно, то есть лучшее выражение «кадры решают всё», а не 39 трлн. рублей, которые выделяются на якобы реализацию «Единого плана». Нет, конечно, какая-то часть средств пойдёт на то, что хоть что-нибудь сделать, но большая часть пойдёт, как всегда в распил.

Почему я так считаю, что всё это лишь дымовая завеса, потому что верный признак того, что страна не хочет развиваться – это отношение к образованию. Этим доказываются все скрытые намерения власти, а петь дифирамбы Кремлю, это нам не в первой слышать.

Сам же Роджерс пишет, что ещё в июле этого года были определены Национальные цели развития. До этого был запущен ряд Нацпроектов и Государственных программ. Кто-то на себе это почувствовал, полгода, однако прошло, кроме падения рубля никто ничего не заметил. Пусть власть сначала покажет дела, или на худой конец начало дел и тех, кто этому мешает или не выполняет посажен за решётку или хотя бы уволен, тогда и будем оценивать, а бумага вещь такая, она всё стерпит.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded