?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
«Ад наш» - это конец сопротивлению в России.
vlad1_74




Приближается 1 Мая, поразило, как встречает молодёжь  Первомай в Новосибирске и не только в нём. Я понимаю, молодёжи хочется показать свой «выпендрёж», но настолько ли он безобиден?  Кто-то скажет: «Да что тут такого особенного, бессмысленные лозунги, карнавальные наряды…». В общем,  выходят на улицу, кто во что горазд.
Начну издалека. Так уж устроено человечество, что происходят вечные конфликты и войны. Как не пытались  обуздать это агрессивное начало в человеке религия, философия, культура, общественные науки, всё равно  находятся силы, которые возвращают человека к животному и агрессивному. С развитием научно-технического прогресса конфликты и войны приобретают угрожающий характер несущий полное уничтожение человечества, и я думаю, с этим никто не будет спорить.  Но фишка заключается в том, что вышеуказанные силы остановили человека в духовно-нравственном развитии и получается воевать нельзя, потому что все погибнем, а агрессивное начало присутствует и никуда не делось и выход был найдет.

Оказывается, воевать можно без применения классического оружия. Можно организовывать концептуальные войны,
исторические, информационно-психологические и далее по списку, который сейчас пока затрагивать не будем.
В данной теме хотелось бы остановиться на концептуальной войне. Есть такой «военный концепт» можно его назвать «Ризома». Не буду грузить философскими терминами, скажу только что разработал этот концепт Жиль Делёз. Образно можно его объяснить так.

Раньше люди в жизни имели какие-то ценности религию, традиции и т.д. на которые «опирались» воспитывали детей в этом духе и следовали ранее принятым традициям.  Делёз  говорит, что всё это в прошлом, что сейчас нет ничего основательного, всё зыбко, как будто вы по жизни идёте как по болоту, ни на что нельзя опереться. Но на этом болоте есть некая «ризома», она как грибница.  Начинает произрастать, то в одном месте, то в другом. Появляются корневые структуры и кажется, что на них можно опереться, но они недолговечны и быстро разрушаются и вы начинаете тонуть.



Теперь возьмите и этот образ перенесите в нашу жизнь, идеологии у нас нет, т.е. нет древа на которое можно опереться на долгие годы, а есть временная грибница, т.е. сиюминутные желания и их удовлетворения, и так бесконечное кочевничество в мире мелких идей и желаний и в этом смысл жизни –утверждает Делёз.
Вот то, что я рассказал можно перенести на монстрацию (так назвали своё действо) в Новосибирске. Сегодня у молодёжи одни мысли, завтра другие, всё прикольно, новизна прельщает. У таких людей не формируются принципы вообще. Их можно склонить в любую сторону, идеалов нет. Какая разница верующие неверующие, политическая, биологическая  ориентация… Человека можно склонить к чему угодно и он ничему не будет сопротивляться. Именно в этом и состоит военность  данного концепта. У людей исчезает сопротивляемость.  Приведу примеры. Вот 1 Мая – это праздник солидарности трудящихся, т.е. их должно что-то объединять идеи, идеология и т.п. В монстрации нет ничего объединительного, броуновское движение, каждый суслик себе агроном. И вот тут начинают произрастать грибницы-ризомы. Одна из них «Ад наш», она начинает укореняться давать ростки, а в итоге выливается в антипод православию. Вот так безобидно подтачивается религиозная  объединительная структура ещё способная на сопротивление. В дополнение к этому размывается сам смысл Первомая. Какая солидарность трудящихся, если каждый сам по себе со своими тараканами в голове?



Это монстрация в Омске
Вообще Новосибирск раньше был научно-техническим центром страны. Во что его сейчас превращают, мы видим. Кстати, там процветает ювенальная юстиция, а это простите некий серьёзный показатель, говорящий о том, что Запад успешно захватывает идеологически этот город и что будет дальше?



Это мострация в Красноярске

Р.S. Следует отметить, монстрация уже согласована  в 2016 г в мэрии Новосибирска, в противовес этому, впервые 1 Мая  выходит «Крестный ход». Действительно в противовес . Монстрация - от слова монстр, конечно, православные против монстрации. Надо сказать это ход хороший, но он сделан с глубоким  опозданием. С молодёжью надо работать, а не развлекать её. И это касается не только мэра Новосибирска.


  • 1
Интересное совпадение при прочтении: "карнавальные наряды" - "кар-Навальные наряды".

Весна. Пусть молодежь лурачиться.

Она уже дурачится упражняясь с Омоном.

А по-моему, "маятник свободы" уже доходит до края и скоро пойдёт назад. Но дело в том, что неразумные, стараясь посильнее маятник раскачать, не задумываются о том, что на обратном пути он не остановится в среднем положении, а уйдёт далеко в противоположную сторону, в сторону т.н. "сильной руки", которая, вполне может статься, без затей поотрывает головы всем этим монстраторам.

ваши бы слова да богу в уши

И на всех фотографиях видны рожи жидов-организаторов этой мерзости. Жиды вкладывают большие деньги в опошление памяти о социализме.

А англосаксы кто?

Не удивлюсь, если тень Толоконского за всем этим. Тот на креативе с самого начала власти.

Уважаю тебя, даже ТАКОЕ тебя не удивляет...

Да, монстрация отличное мероприятие, молодцы ребята!

Мне особенно импонируют Ваши 666. Говорит о многом.

целительная трудотерапия по ним плачет

Все эти мероприятия - желание режима отвлечь народ от революции.

Путинизм стремительно движется к своему логическому концу.

Репрессии путинскому режиму уже не помогут.

Путин уже сбитый лётчик, хотя и продолжает пока править по инерции, как по инерции бегает по двору петух, которому отрубили голову.

В третьей эре Россия захвачена сатаной,
Злобный карлик на трон возведен.
Россия стала третьего мира страной,
Путин должен быть ......

Путин клялся конституцию защищать,
А сам уничтожил этот закон.
Решил он гарантом коррупции стать,
Путин должен быть ......

В России два карлика властью жонглируют,
Процесс выборов рокировками заменен.
Должности пожизненно передавать они планируют,
Путин должен быть .......

Конституция в России на правах содержанки,
Смысл законов полностью извращён.
Статьи заменили путинские поправки,
Путин должен быть .......

Нацгадам разрешено обыскивать помещение,
Личный дом теперь не защищен.
Это путинизма еще одно достижение,
Путин должен быть .......

Нацгадам позволено избивать человека,
По желанию можно устраивать шмон.
Такова Россия двадцать первого века,
Путин должен быть......

Нацгадам дано право стрелять без предупреждения,
На Россиян открыт охоты сезон.
Несогласные в России подлежат уничтожению,
Путин должен быть......

За стрельбу в неугодных Путину граждан
Нацгад от наказания законом освобожден.
Закон "презумпции доверия"создан,
Путин должен быть ......


Мальцев назначил революцию на 5.11.2017.

http://kot-stanislav.livejournal.com/28022.html

Посмотрел Ваш меморандум. Вы серьёзно хотите привлечь людей на свою стороны с такой конечной целью как "мировая анархия"??? Однако высокая у Вас цель! Вы тогда объявите себя прямо и честно "Анархия мать порядка", Я - последователь Махно.

Потом эти жизнерадостные люди будут рисовать мелками в ответ на теракты.

Горящим пуканом ватнега удовлетворен..

Как дела на Украине? По чём страну продаёте? Как здоровье у онижедетей?

Парадокс в том, что участники такого рода "перформансов", внешне нарочито явно и крикливо стараясь обозначить свою индивидуальность, на самом деле являют собой не что иное как толпу, в наихудшем значении этого понятия.
Повинуясь стадному чувству, участвуют в лишенном смысла (это признают даже сами организаторы) и откровенно глупом действе, как раз полностью отключая своё индивидуальное сознание.

"Это мострация в Красноярске" - на фото у вас монстрация в Новосибирске 2015.

Лоскутов присутствует.

Спасибо, фото заменил.

Веселая акция, зря я пропустил. А великие принципы порождают великие войны, между прочим. И хорошие принципы, и плохие.

Я был просто уверен, что Вы на стороне монстров.

вы меня зачем-то зафрендили. Но мне ваш блог показался образцом политического зомбированного занудства, и наши взгляды в корне противоположны. Так что не стоит меня френдить.
Вам дай волю, вы бы запретили даже дышать молодежи. Без свободы нет развития. А кому же не испытывать на себе новое, веселое, озорное, как молодежи. Эх вы, начетчики, святоши прокисшие. Одна скрепа у людей всего мира есть, единая - любовь. А у вас - рогатины на каждом шагу жизни

  • 1