vlad1_74

Category:

Каков же план Навального в конечном счёте

Не хочу топить за Навального, но его поступок, казалось бы, должен вызывать уважение, человек, можно сказать, принёс себя в жертву. Однако, есть определённые обстоятельства. Навального используют либо в тёмную или конкретно направляют. Кстати, по словам И.Стрелкова,  в Германии его привезли к самолёту на машине с мигалками (невольно возникает ассоциация с Лениным в опломбированном вагоне), этот факт довольно-таки красноречиво показывает, что его отправили, а раз так, то Навальным управляют, в противном случае он бы просто садился в самолёт как простой гражданин, но чтобы исключить вариант отвиливания, его в самолёт доставили. Ещё весьма один примечательный факт, профессор И.Панарин утверждает, что главным финансистом лечения Навального был некий Борис Зимин, потомок февралистов 1917 года. История повторяется, но как мы помним тогдашние либералы смели, надо сказать прямо, паразитическую царскую власть, а кто в итоге пришёл к власти – большевики, правда через полгода. Если учить уроки истории до конца, тогда зачем тратить полгода впустую!

Вернёмся к планам, как мы понимаем не Навального, а тех, кто его суда направил. Надо признать план неплох, во-первых, избрался Байдан, что сулит России повышенное давление из вне, чтобы до конца разобраться с Россией надо организовать давление ещё и изнутри и Навальный это лучший вариант из всех существующих. Тот же ролик о «Дворце Путина» как никогда вовремя вписался в канву, выйди он лет 5-10 назад, факты эти были известны давно, он такого фурора не произвёл бы (более 85 млн. просмотров). Недруги просчитали по-видимому и арест Навального, что тоже послужило триггером начало протестов. План ясен, как уже несколько столетий, он один и тот же - разрушить Россию.

У Путина есть шанс не повторять ошибки мягкости Николая II. Однако, одной жёсткостью Путин проблему не решит. История этому тоже учит. Вспомним жёсткий расстрел и разгон демонстрации 1905 года «Кровавое воскресенье» и что, помогло это Николашке? Реформы нужны конкретные, чему и учит история. А вот кто их будет осуществлять, надо тоже ещё раз обратиться к урокам, почему-то у Столыпина они не состоялись и не надо здесь оправданий, мол его убили. Реформы одним человеком не делаются, это всегда команда.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded