vlad1_74

Categories:

Зачем демократы рушат демократию в США

Законопроект, запрещающий сторонникам Трампа занимать должности в государственном секторе или служить в армии внесла на рассмотрение соответствующего комитета член палаты представителей Стефани Мерфи 22 января, сообщило издание Big League Politicts

Мерфи, которая является членом комитета Палаты представителей по делам вооруженных сил, предложила законопроект, который запретит членам движения «Остановите воровство» и сторонникам «QAnon» возможность получения допуска к секретным материалам. Допуски необходимы как для желающих вступить в армию, так и для получения ряда федеральных должностей.

По сути этот законопроект запрещает любому стороннику Трампа или просто американцу, который публично выразил озабоченность по поводу фальсификации выборов, служить в армии или работать в любом федеральном правоохранительном органе. При этом озабоченность честностью выборов высказывали не только сторонники Трампа, но и либертарианцы, непартийные граждане и даже некоторые сторонники демократов.

Закон под названием «Закон о повышении допуска к безопасности от 2021 года» требует от заявителей, желающих получить или возобновить свои федеральные допуски к безопасности, раскрыть, участвовали ли они в митинге 6 января в Вашингтоне или другом мероприятии «Остановите воровство», а также участвовали ли они сознательно «в деятельности, проводимой организацией или движением, распространяющим теории заговора и ложную информацию о правительстве США».

Под ложной информацией о правительстве, помимо утверждений о фальсификации выборов, скорее всего имеются в виду обвинения в педофилии в адрес обитателей «Вашингтонского болота», популярные среди сторонников Q-Anon. И после раскрытия всего нескольких деталей дела Джефри Эпштейна, когда выяснилось, что к нему на остров летали многие высшие политики и чиновники США, эти обвинения не кажутся столь уж экстравагантными или невероятными. Хотя утверждать, что поголовно все в этом замазаны, нельзя.

Мерфи, активный сторонник движения Black Lives Matter, еще не предложила никаких законов, направленных против членов антифа или BLM за устроенные ими летом погромы в десятках городов, которые унесли жизни многих американцев и привели к ущербу в миллиарды долларов. .

Но законопроектом Мэрфи дело не ограничивается. Несколько сенаторов-демократов, в том числе Дайан Файнштейн и Ричард Блюменталь, объединились, чтобы написать письмо в министерство обороны с просьбой провести расследование в военном ведомстве. Сенаторы считают, что армия является рассадником «сторонников превосходства белой расы» и «правых экстремистов», которых из армии надо вычистить.

Обычно запрет на профессию налагается на человека по решению суда в случае совершения им каких-либо преступлений. Но американские «демократы» решили тут перещеголять тоталитарные режимы и предлагают ввести его на основании даже не политических убеждений, а участия в протестных акциях против фальсификаций выборов, которые очевидны.

Комментарий редакции

Удивительно, как демократы пытаются всем заткнуть рот вместо простого и очевидного решения: пусть все, кто хотят пересчитывать бюллетени, — идут и пересчитывают под надзором полиции, чтобы не было порчи или уничтожения бюллетеней. Если Байден победил честно, пересчет это покажет и не останется сумасшедших, желающих говорить про фальсификации. Но именно этого простого решения стараются всеми силами избежать, словно кому-то нужна именно поляризация общества в США для каких-то непрозрачных целей.

P.S. Почему же не прозрачные цели, они вполне определены, США как государство должно быть разрушено, а идеи выраженные Трампом делают этот процесс затруднительным. Спросите зачем разрушить США, так это в тренде инклюзивного капитализма, при нём не должно быть национальных государств, тем более сильных. Мировая власть одним государством, как показала практика не достигается, а вот когда нет государств или они слабые, тогда из людей можно верёвки вить и никто ничего против сделать не сможет. Именно поэтому Россия должна быть сильной.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded