vlad1_74

Categories:

А слабо Михалкову в "Бесогоне" покритиковать жёсткое заявление Офицерского собрания

Вот слушаю  Михалкова, он говорит очень даже правильные вещи, что прозападные силы, которые стоят за Навальным, могут разрушить государство и привести своих холуёв похлеще нынешних (последнюю фразу добавил от себя), короче, всё время пугает 90-ми и украинским сценарием, что в общем-то правильно и все инструкции Шарпа мы хорошо уже изучили, в отличие от бестолковой молодёжи. Тем не менее, меня его передача постоянно раздражает своей однобокостью и недосказанностью. Скажет "А" типа того, что мы понимаем недостатки государства, а вот "Б" сказать ему слабо. Между тем, наиболее честные и законопослушные служивые люди, знающие что такое приказ и служение Отечеству, речь идёт об  Всероссийском Офицерском собрании, выдвинули жёсткое заявление о немедленной отставке правительства и президента. Это люди не молодёжь, все они с опытом и прекрасно помнят 90-е годы. Вот вы их Никита Сергеевич покритикуйте, а мы все посмотрим, что вы можете им предъявить. 

Нынешняя власть тащит государство в пропасть, а вы, Никита Сергеевич, по факту банально его охраняете. Нет это хорошо, что вы критикуете всю эту прозападную свору, только проблему неправильно освещаете, то, что Запад всерьёз хочет поменять одних прислужников, которые вышли из подчинения, на других, в этом всё дело, и когда Запад скинет путинское окружение, а он это однозначно сделает и возможностей у него предостаточно (например, отключить платёжные системы), но  надо сделать всё, чтобы к власти не пришли их новые ставленники, вот главная задача текущего момента. Как правильно говорит полковник ГРУ В. Квачков,  мы не будем совершать революцию и сносить действующую власть, но мы должны её завершить и привести к власти не прозападных холуёв и приспешников, а стоящих не продажных патриотов нашей страны. 

P.S. Как мы видим "Бесогон" Михалкова неплохо в конечном счёте поливает либералов, поэтому он со своей однобокой позицией очень даже выгоден власти, его даже пригласили на канал Россия 1, что с одной стороны неплохо, а с другой стороны малограмотные в политическом плане люди в конечном итоге будут поддерживать путинский режим, и что нам теперь его бесконечно поддерживать, пока сами совсем не погибнем под его обломками. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded