vlad1_74

Category:

Почему мировой заговор решили огласить публично

В этом есть какая-то коллизия, заговорщики решили выйти из тени, а что собственно их подтолкнуло? По словам Клауса Шваба у них узкий коридор возможностей. Что он имел в виду под этой фразой? Им нужно как можно быстрее и без потерь свернуть капитализм. А для этого надо подготовить людей. Ничто так не компрометирует капитализм как кризис, вот они и затеяли пандемию. Однако долго люди самоизоляцию терпеть не смогут, тут надо либо забрасывать новые вирусы, но есть риск раскрытия этого преступления, поэтому они торопятся, организуют мировой кризис, чтобы народ сильно не взбудоражился будут вводить базовый доход и переходить на электронные деньги. Поначалу пострадает бизнес, начиная с мелкого и среднего, кончая крупным, на плаву по плану останутся только крупные корпорации. Затем будут заниматься сокращением ненужного населения.

Они озвучили этот план в надежде, что основная масса бедного населения в условиях кризиса будет на их стороне. Второй немаловажный фактор, они во всех ключевых странах поставили своих людей, которые под козырёк будут выполнять их команды, что мы и наблюдаем в период пандемии. Действия Собянина, планы Грефа и всё это с согласия естественно президента. Третий фактор технологический, сейчас возможет тотальный цифровой контроль, все с телефонами, на улицах множество камер, искусственный интеллект позволяет распознавать личности. Вот три основных фактора, которые позволяют заговорщикам выйти из тени и в открытую осуществлять свои преступные планы.

Об этом давно уже говорит В.Катасонов, но как-то по профессорски в стиле информирования, а вот Хомяков В.Е. ставит вопрос ребром и тем самым подзадоривает Катосонова, и они в конце видео оба говорят, что отечество действительно в опасности, что сейчас нет главнее проблемы, чем этот надвигающейся заговор, в первую очередь против нашей страны и вообще всего человечества. А вот наш президент как будто бы и не в теме, не разу это вопрос не поднял и что это значит, получается по факту, что он «ЗА», а как по-другому можно это объяснить.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded