vlad1_74

Categories:

Идёт процесс уничтожения и утилизации русской матрицы

Как оказалось, мало поставить в России колониальное правительство из местной «элиты», мало юридически захватить львиную долю предприятий, Запад Россией всё равно не доволен. По словам директора института ЕАЭС Владимира Лепехина Запад решил окончательно разобраться с Россией, но умно и хитро.  Можно оставить даже название России или даже Великой России, но при этом переформатировать народ, вытравив из него цивилизационные коды. Как это делается и во что это выливается посмотрите на большую часть молодёжи. Это продукт информационной западной обработки. Сущность её заключается в полном снятии всех культурных ограничений, которое наработали наши прошлые поколения, а по большому счёту вытравливание нравственного начала в человеке, размывая это понятие при котором человек перестаёт различать Добро и Зло.

В.Лепехин даёт рецепт как этому сопротивляться. В первую очередь априори понять, что Запад ни при каких условиях не желает нам добра и второе, осознать, что у нас власть - это колониальные прозападные прислужники. Этих двух вещей вполне достаточно, чтобы потом как-то организоваться согласно текущих обстоятельств.

P.S. То, о чём говорит Лепехин осуществить довольно-таки долго, как минимум надо взрастить новое поколение, по Клаусу Швабу глобики планируют внедрить инклюзивный капитализм до 2030 года. Как они это сделают, одна из версий здесь. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded