vlad1_74

Categories:

Наконец-то дожили, чиновники сами себя убивают как класс

Весь наш чиновничий аппарат работает на цифровизацию, а, по сути, на организацию тотального цифрового контроля, если говорить без обиняков, то цифрового концлагеря. Самое удивительное это в том, что они первые пострадают от этой системы, на которую они с таким рвением работают. Если всё будет контролировать ИИ (искусственный интеллект) то функции чиновников никому не будут нужны и их в первую очередь выпнут на улицу, почему до них это не доходит, лично мне непонятно. Ребята вроде бы не полные идиоты, как так можно жить только сегодняшним днём? Глядя на них, молодёжь рвётся стать чинушами. Абсолютно неперспективное направление. Причём хотят того или не хотят они готовят передачу своих функций ИИ.  В итоге останется только верхушка, может так случится даже только мировая. Какая разница для программ ИИ управлять 10 тысячами человек или 10 миллионами.

Все мы сейчас уже знаем, кто продвигает этот новый мировой порядок, где не будет государств как таковых и в данной случае, если чиновничий аппарат не станет патриотическим и не будет сопротивляться, и менять эти процессы, то уже в ближайшие годы они займут первые ряды безработных. Вот бы никогда не подумал, что патриоты и чинуши сольются в единстве, а жизнь заставит, деваться то некуда. 

Я далеко не одинок в этой оценке. Об этой же проблеме говорится в конце предлагаемого ролика. (см с 28:37 мин). Поймите, речь идёт не только о чиновниках в классическом понимании этого слова, это и большая часть ФСБ и МВД, как говорится все будут под колпаком и всевидящим оком  «Большого брата». Останется только, к примеру, небольшой аппарат на уровне президента (ставленника метрополии) и рядовые силовики для подавления инакомыслия. Их тоже будет немного, потому что инакомыслие будет вычисляться и пресекаться в соцсетях на к излёте.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded