vlad1_74

Categories:

Путин выдвинул пять лидеров ЕР и что?

С одной стороны Путин как бы задаёт приоритеты развития России, внешняя политика - С.Лавров, оборона - С.Шойгу, медицина - Д.Проценко, семья - А.Кузнецова и образование - Е.Шмелёва. Из этих приоритетов хотелось бы выделить образование, т.к. оно в первую очередь задаёт вектор развития страны, это важно потому что не для кого не секрет что Россия сейчас деградирует, в общем как и весь мир, нам, кстати, в этом направлении ещё и помогают. Как помогают все мы видим - это прозападные реформы образования. если послушать Е.Шмелёву, в частности когда она выступает в Совете Федерации, во возникают вопросы а по чьим указаниям работает её центр “Сириус”, говорит то она красиво, но шила в мешке не утоишь. Если послушать ребят, чем они там занимаются, оказывается такими вещами, как экология, зелёная альтернативная энергетика, но ведь это же задачи того же Римского клуба. см 13:38


А теперь послушайте постановку задач на выступлениях перед молодёжью директора Курчатовского института. Михаила Ковальчука (см 1:04:30) земля и небо, Ковальчук человек дела, спрашивается и зачем нам “Сириус” и почему такие, как Ковальчук не выступают лидерами правящей партии?

P.S. Всё это в очередной раз может оказаться лишь имитацией развития, что по большому счёту и делалось последние десятилетия после перестройки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded