vlad1_74

Category:

В США получатель паспорта сможет выбрать свой пол

Паспорта для выезда за рубеж граждан США и консульские справки о рождении за границей больше не должны содержать точного указания пола человека, сообщил госсекретарь США Энтони Блинкен 30 июня в заявлении для прессы.

«В самое ближайшее время мы обновим наши процедуры, чтобы позволить кандидатам самостоятельно выбирать свой пол как «М» или «Ж», и больше не будем требовать медицинского освидетельствования, если выбранный самим заявителем пол не совпадает с полом его другого гражданства или документами, удостоверяющими личность», — сказано в заявлении.

Госсекретарь также сообщил, что в будущем к возможному для выбора полу собираются добавить что-нибудь подходящее «для небинарных, интерсексуальных и гендерно несовместимых лиц», однако не сразу, поскольку это процесс «технологически сложный и потребует времени для обширных обновлений системы».

То есть теперь пограничники всех стран, видя существо с бородой, должны будут соглашаться, что это женщина, если у «этого» будет американский паспорт.

Комментарий редакции

Очень интересно, как поступит правительство Российской Федерации. Признание таких паспортов для граждан США поднимет вопрос о признании того же внутри страны. А отказ впускать в страну бородатых «женщин» будет означать увеличение давления на страну. Пойдет ли на это российский правящий класс?

P.S. Самое интересное как эти бородатые женщины будут заходить в туалет. Понятно, что у них чувство стыда  по-видимому, отсутствует, но как быть со стыдом других женщин, а особенно девушек. Думается, что это напрямую нарушение прав человека. Значит ли это, что для подобных особей нужны будут третьи туалеты для "оно".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded