vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Песков! Ты не прав насчёт Улицкой!
vlad1_74



Хулиганством и безобразием назвал вчерашнее происшествие с писательницей Людмилой Улицкой у «Дома кино» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сегодня, 29 апреля, в беседе с журналистами, сообщает РИА Новости.
Скандал произошел 28 апреля перед церемонией вручения наград победителям детского Всероссийского первенства исторических исследовательских работ старшеклассников, проводимых международной организацией «Мемориал» в «Доме кино».
Перед входом в здание члены НОД («Народно-освободительного движения») устроили несогласованную с администрацией Москвы акцию протеста. Активисты требовали прекратить мероприятия, «искажающие историю», проводимые на «иностранные деньги». Общественники с георгиевскими ленточками исполняли «Катюшу», называли пришедших гостей «фашистами» и поливали их из шприцев зеленкой и нашатырным спиртом.
Дмитрий Песков назвал поведение активистов НОДа «неприемлемым хулиганством и безобразием, прикрываемым георгиевской ленточкой».
Напомним, что движение «Мемориал», объединяющее 62 сообщества из многих государств, основной своей задачей ставит разрушение исторического сознания россиян путём насаждения мифов о массовых кровавых репрессиях, развёрнутых советской властью, прежде всего в сталинскую эпоху. «Мемориал» последовательно создаёт образ СССР как «империи зла», положившей в свою основу принцип массового политического террора.
Писательница Людмила Улицкая известна как организатор с 2007 по 2010 годы серии книг иностранных авторов для детей «Другой, другие, о других», пропагандирующих нетрадиционную сексуальную ориентацию среди несовершеннолетних. Также Улицкая в 2014 году была участником конгресса «Украина — Россия: диалог», где активно выступала с критикой действий России в Крыму и Украине.

P.S. На мой взгляд Д.Песков выступил больше для западной прессы, дабы показать приверженность России к демократии. Фактически был задержан один виновник за «мелкое хулиганство» и оштрафован всего на 1000 руб. Почаще бы такие акции, глядишь эти БЛОХИ – это западные агенты влияния  по выражению Владимира Соловьева, поменьше бы вылазили. А на штрафы можно и скинуться.

"Вообще, исходя из материалов отчета, конкурс был задуман как мероприятие, призванное переосмыслить историю. Причем, переосмыслить с точки зрения того, что СССР во Второй мировой войне был страной-агрессором, страной, которая якобы и развязала войну, а не была втянута в нее фашистской Германией, напавшей затем и на своего союзника - вероломно, без объявления войны.
При этом, конкурс, как опять же следует из отчета, намеренно был сделан бесплатным, чтобы "привлечь к участию детей из семей с низким достатком". Детям, принимающим участие, предлагается "отойти от позиции героизации истории".

  • 1
За зелёнку и спирт, по ушам бы неплохо надавать.

Такой серьёзный дядя как Александр Бастрыкин-председатель Следственного комитета РФ предложил ввести уголовную ответственность за фальсификацию истории. По его мнению, это необходимо для борьбы с терроризмом.
А Вы говорите по ушам...

Зелёнкой брызгают, либо провокаторы, либо дебилы.
С чьего то молчаливого согласия, видимо тоже провокатора, или дебила.

Очень "серьёзный" дядя.. Всего несколько лет назад приезжал во главе своей кодлы на дом к журналисту и угрожал ему "вывезти в лес и закопать там".. Не в курсе? Погугли, землячок, а то ты всё в зомбоящик пялишься. Приличные люди давным-давно отключили у себя дома фашистское ТВ, и они не будут отвечать за преступления режима на международном трибунале.

Улицкая больна русофобией, её нужно обязательно помазать зелёнкой и продезинфицировать спиртом. Неплохо бы было ещё получше забинтовать и прописать ей постельный режим хотя бы на годик.

Себе анус помаж, для начала.

Русофобия - не болезнь, а нормальная реакция на страну идиотов.

(Deleted comment)
ты зачем зафрендился ко мне сейчас, недоносок?

Чеши свой заячий анус и не чепушись!

То кто это сделал- позорные Чушпаны- и вы все знаете об этом..


Улицкую - правильно

А школоту гнобить - дурь. НОД - овцы(как правильно заметил один свидомит) - имбецилы. Поголовно.

Зеленка это протест!

Зеленка это протест против засилья хазарской культуры в России!

Давно пора понять, что в Улицкой нет ни культуры, ни воспитания, ни интеллигентности. Это все пошлый эрзац. Который и надо метить зеленкой.

Мало облили ...
Отличных выходных !!!

Зеленка ее только украсит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account