vlad1_74

Categories:

В странах, непроводящих вакцинацию погибают президенты?!

Анализируя гибель президентов в полтора десятков стран, В.Катасонов  обратил внимания,  что последнее убийство президента Гаити, почему-то было выполнено по старинке, обычно убивают какой-нибудь болезнью, типа заболел раком, а тут, по-видимому, торопились и убрали сразу, причём не прошло и 10 дней, как туда завезли полмиллиона вакцин. Интересен ещё один факт, наиболее явно против вакцинации выступал президент Танзании и... приказал долго жить.

К чему Катасонов приводит все эти убийства, он их связывает с вакцинацией, с помощью которой, по его словам и не только его мировая элита решило сократить население земли, а если кто против, то тех банально ликвидируют. 

Катасонов оговаривается, что его предположение является его версией, но приводит конкретный пример, что отказались от вакцинации 5 стран два президента Гати и Танзании уже почивают в других измерениях, и поэтому стоит последить за судьбой оставшихся трёх стран, это Северная Корея, Эритрея, Кот-дивуар.

К выше сказанному стоит добавить попытка убрать Лукашенко, может это из-за протестных акций, но тем не менее в мае Белоруссия стала проводить вакцинирование население. 

Теперь сами думайте, зачем эта вакцинация, в лучшем случае её продавливают, чтобы заработать бабла, но это не стоит того, чтобы убивать руководителей государств, тем более, что бабок у фармакологических компаний и так куры не клюют. см с 14:50 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded