?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
«Парнас» финансирует «монстрацию» и пиарщика наркотиков Артёма Лоскутова
vlad1_74



В этот год  Первомай совпал с праздником «Пасхи» и Лоскутову на «монстрации» слегка прищемили хвост,  лозунгов типа «Ад наш» по-видимому, не было. Но основной лозунг «Здесь вам не Москва» ещё хуже.
Он однозначно понимается, что новосибирцы сами по себе, т.е. это идеологический удар по целостности России,  сепаратистские посылы на лицо. Подробнее здесь. Как  мог мэр города Анатолий Локоть согласовать шествие с таким основным лозунгом. Он или ничего не понимает или солидаризируется с ними.

Организатор «монстрации»  Лоскутов, специально приезжая в этот город, в котором не живёт уже два года,  собирается избираться в законодательное собрание Новосибирской области. Вот так вот ни больше, ни меньше, на приколах в заксобрание. Однако помимо политических дивидендов он на этом ещё и зарабатывает. По крайне мере в 2015 году финансировала «монстрацию», всеми «любимая» партия «Парнас» (у меня звучание слова Парнас ассоциируется с чем-то от пАрнАграфии). Не думаю, что ребята тратят деньги в пустоту, чтобы молодёжь просто поразвлеклась. Меня удивляет одно, в Парнасе находятся далеко не полные идиоты, и зная, что Лоскутов привлекался за марихуану и пиарит наркотики, берут его «паровозом» от своей партии. Вот такие отморозки, которые растлевают нашу молодёжь,  «Парнасу» просто в кайф. В подтверждении вышесказанного можно посмотреть нарезку сюжетов из видеоролика. «Вся правда о новосибирской Монстрации и Артёме Лоскутове».






В заключении хотелось бы отметить следующее. Артём Лоскутов молодой сопляк, живущий ради развлечений, а вот Парнас - это политическая структура явно прозападного типа. Если бы не было от них финансирования, акция была бы не столь масштабной, и вполне возможно пошла бы на спад, что мы  и наблюдаем  в других городах. Молодёжь сдуру побесится и перестанет. Воспитывать надо, а не потакать подобным опасным для страны выступлениям. Именно опасными в отсутствие смысла. Я об этом уже писал. А молодежи не мешало посмотреть в интернете, как появилась традиция Первомая. Люди выходили на демонстрации и проливали кровь, для того, чтобы сделать жизнь лучше, а «монстрация» получается глумлением над памятью наших предков, что приводит к потере идентификационных исторических кодов.


  • 1
  • 1