vlad1_74

Category:

Похоже Хазин прав, мир начинает делится на валютные зоны

Михаил Хазин упрямо утверждает о конце либерального проекта и разделения мира на крупные валютные зоны. В доказательство своему утверждению он приводит факт выделения 50 млрд. $ на организацию производства микроэлектроники в США, а это косвенным образом доказывает сдачу Тайваня Китаю, т.е. Китай будет контролировать свою территорию. В этой связи нам интересен не этот факт, а то, что под контроль России перейдёт Восточная Европа. 

Вообще моё мнение об этом разделении, это всего лишь переходный этап к мировому правительству. Пандемия ковидлы сдувается и население земли не возжелали мирового правления, как задумывали ребята стоящие за К.Швабом, поэтому они решили отложить эту проблему. В любом случае они ничего не теряют, главная их концепция остановки развития планомерно осуществляется, с падением экономики автоматически будет сокращаться население, конечно, они этому будут ещё способствовать. Кстати, Чубайс публично высказался по этому поводу.


Почему ещё можно прислушиваться к М.Хазину. Он связан с мировой еврозийской элитой, которая в тёрках с атлантической. В.Пякин называет их ГП (глобальный предиктор). В тёрках то в тёрках, но они как бандиты, всегда найдут общий язык и мировое правительство они будут продавливать однозначно.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded